国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

FM2011,你们玩国米,球员拿过金球或者先生么   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
我最怕的是5-3-2,或者平行3-5-2.
MD,整场比赛能防得让我只有5次以内射门,然后电脑一个个长传过来,基本单刀
最近搞了个3-3-4对付,稍微有点改观 3中卫,3中前卫,俩边锋,俩前锋。
5冠

CNB
我的档里面就拿过啊,就是第一个赛季,开档才半年,年底斯内德就拿了一个,具体是哪个记不清了,好像是金球,另一个好像梅西拿了。斯内德还因此欣赏我来着,哈哈。

估计是因为那阵他发挥比较妖,开档3月,意甲最佳射手居然是就是斯内德

CNB
从FM06开始到现在FM11我玩的所有的档里无论哪支球队从没有球员拿到或者接近拿到 先生或者金球。。。。
无论我的球队连续多少年三冠王。。
kimiR20 发表于 2010-12-14 12:25
我记得有个fm的档里面,好像05吧,我专门为雷少设计的战术,他把全世界能在俱乐部拿到的奖项机会拿全了,最佳中场,最佳助攻,最佳进球,各个洲的金球和先生。恩,除了最佳射手是阿德,其他能拿的他全了.
国家队我就管不了了,哎

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我打433,单中锋双边锋,每个人都专门配置进攻和防守,感觉还不错。
速度!球员爆发力和速度太重要了
99.9%是国米球迷

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
带B8玩去了,洛伦特+穆尼亚因,神一样的存在!!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
带B8玩去了,洛伦特+穆尼亚因,神一样的存在!!
coldstar 发表于 2010-12-14 19:06

米利托年紀大了,這個賽季直線下滑

洛倫特感覺上賽季來了不錯的,這個賽季也不怎樣

現在洛倫特、盧卡庫、巴巴卡、米利托誰表現好誰上~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

国米未来队长

CNB
感觉洛伦特状态好的时候就一维埃里转世

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
感觉洛伦特状态好的时候就一维埃里转世
青水黎风 发表于 2010-12-14 20:34

鄙视你,我玩FM到现在就从来不挖B8的墙角。。。人家本来也就没几个人可以选择,你还挖人家墙角,你过意得去么
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

国米未来队长

CNB
鄙视你,我玩FM到现在就从来不挖B8的墙角。。。人家本来也就没几个人可以选择,你还挖人家墙角,你过意得去么
coldstar 发表于 2010-12-14 21:35

这……

我这人最喜欢的就是贩卖人口

10m送上门,我不好意思拒绝哇

为了把洛伦特拉来做主力,我把几个月前10m送来的帕齐尼都给卖了……

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
这……

我这人最喜欢的就是贩卖人口

10m送上门,我不好意思拒绝哇

为了把洛伦特拉来做主力,我把几个月前10m送来的帕齐尼都给卖了……
青水黎风 发表于 2010-12-14 21:56

继续鄙视,挖谁都不能挖B8,你一挖,你爽了,人家降级了。你给他1000W他也有钱没处使啊。