国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badstone

[其他] 法切蒂,我想念你!那些没大脑的,莫大犯错,你的勇气何在? [复制链接]

CNB
我觉得是法主席昨晚给莫大托梦 要他一定炒掉大师的
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------法切蒂在,莫拉蒂这种意气之为能有吗?

法切蒂在,贝秃子能直接炮轰莫拉蒂?

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
怀念但不想念。因为我只会朝前看

CNB
前方?循环!

CNB
不管怎么样,永远支持我们的自行车老爹.....
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

CNB
法切蒂在就不会请贝尼特斯这种人了。。

还好老莫终于英明了一次。。亡羊补牢,还算不迟。

义愤填膺了哈,乐得国米落后榜首13分啊。。看不惯国米有新希望吧。。

CNB
法切蒂在就不会请贝尼特斯这种人了。。
还好老莫终于英明了一次。。亡羊补牢,还算不迟。
义愤填膺了哈,乐得国米落后榜首13分啊。。看不惯国米有新希望吧。。
autumncoming 发表于 2010-12-24 00:02

英明?落后13分?

整个运作机制的落后才是最大的无奈。

CNB
什么叫老爹意气用事 你看了这赛季的比赛吗 你如果能从这些比赛中发现到进步 我佩服你 再加上这样这么炮轰俱乐部 不解雇大湿的话 老爹才叫愚蠢

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
草,楼主
不要总是拿小孩的思维来考量大人的行为,好吗?
在你没有更多的社会经验和判断能力以及一个决策者的思维的时候,请不要随便发biao这么幼稚的看法,
目前这种局面是很多种因素造成,你又推到莫大身上了,中国一群无良的垃圾媒体毒害功力太深了........
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
真是受不了这样的信口开河,请LZ具体说明一下这半年来莫拉蒂是怎样、把谁暴露在媒体之下,聚光灯之下的?又到底躬亲、劳心了哪些事?另外,就算贝胖炮轰不到老莫,难道炮轰其他人就不显得他NC了?他有什么资本去炮轰别人,就凭那个世俱杯,凭积分榜上的排名,还是凭他的一面之词?
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
草,楼主
不要总是拿小孩的思维来考量大人的行为,好吗?
在你没有更多的社会经验和判断能力以及一个决策者的思维的时候,请不要随便发biao这么幼稚的看法,
目前这种局面是很多种因素造成,你又推到莫大身上了, ...
最爱蓝黑 发表于 2010-12-24 00:26

抱歉,很显然莫大更复合你的看法,他才是经营者里的小孩。

至于你,请爬出我的帖子。

因为你现在满嘴的大便。