国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[前瞻] 我愿莱昂纳多在国际米兰待上十年 [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
把小帕换成李瑞源后,我共鸣了
http://weibo.com/52110108

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
http://weibo.com/52110108

CNB
这一路监狱悔过的兄弟们啊~~~~~~

哥和你们一一握手了~~~~~~
一洗尘心 发表于 2011-4-6 20:15

嘿嘿 好惨的一群家伙

话说平时骂人2B铅笔的并不再少数
只是往往是不会处理
这次虽然有楼主身份的特殊性导致处理公平迅速的因素在内
但是这种处理速度本身还是值得赞扬的
如果这种处理模式能够常态就好

CNB
ICN待了很多念头了,最近两年虽然还经常来看看,但回帖是越来越少了——饶是如此,上次为肥贝说了几句话还是招来了一堆喷子,搞得自己也不明白怎么发表几句支持在任的Inter主教练的言语就成了“无耻”的行为。

说实在话ICN会有今天毫不以外,但将问题归结于几个网友简直是可笑至极,这些网友有多大的话语权?能掀起这么大的风浪甚至移论坛之风气?真当天下的网友都是瞎子?管理层在中起了多大的作用明眼人都看得出来,尤其是某个斑竹的带头“战斗精神”想必大家都经常能看到。

对于这里的很多人而言,穆里尼奥不但带给了他们三冠王的喜悦,也带给了他们一个美好的梦,而他们也永远不愿意再梦中醒来,所以当一个名叫贝内特斯的人强迫他们从从梦中醒来时,他们将"B里特湿”赠给了这个不是风情的蠢人,而将期盼放在一个外貌上更为他们所接受的人身上,希望这个名叫“莱奥”的巴西人能再一次把他们带入梦中,可惜实际上无论是谁也不能永远让人在沉睡在梦境中——连那个叫穆里尼奥的神奇魔术师也办不到,所以很自然的,“2B、SB”被他们赠给了让他们美梦再一次破碎的莱奥以及他的支持者身上。

起初納粹追殺共產主義者
我不說話
因為我不是共產主義者

接著他們追殺社會民主主義者
我不說話
因為我不是社會民主主義者

後來他們追殺工會成員
我不說話
因為我不是工會成員

之後他們追殺猶太人
我還是不說話
因為我不是猶太人

最後他們要追殺我
但再也沒有人站起來為我說話了

马丁尼莫拉的这段话没听过的人只怕很少,但在不公正来临之时,真正能“站出来说话”却有几个?无论是让冲动主宰理智的人还是懦弱的站在旁边的人,毫无例外地沾有受害者的血迹。当你们要求别人给与你们公平的时候,可曾想过你们有无给与他人公平?

CNB
某些人只是不愿意自己抽自己耳光而已 仅此而已。。。。

CNB
估计马上就不能回帖了
理由是偏离主题或者禁止挖坟或者没有理由....
所以我果断锁前留名

CNB
现在说什么都白搭 这两场比赛后今年夏天莫大不想着换教练才怪呢

CNB
只能说LEO,战术素养是在是超乎想象的弱,,,国米是豪门,不是给LEO锻炼的地方,希望这赛季结束之后能够找到一个合适的教练,LEO还是做球探、经理或者去低级别的球队练出来再说吧。
任时间荒芜我爱的人却是你……

CNB

我实在搞不清那些张嘴就是“B”“2B”;说话就是“sb”字眼的人;有何资格在任何一个球迷论坛存活;

所以,我十分佩服那些张嘴是“b”;总是说话句句不离“b”,言必称“逼”;你们基本属于离了“ ...
inter54 发表于 2011-4-6 20:17

我对楼主是支持的,毕竟楼主花时间写帖子不容易,观点如何是言论自由

楼主处理那些喷子,也没错,毕竟版规杠杠的

不过,楼主这一开口的批判对象,似乎直指版主李瑞源,他就是这语言习惯
那么请问他有没资格在论坛存活呢?
其实,我对李瑞源也没意见,毕竟他没喷过我
就是问问楼主说这些是不是对所有人说的

CNB
一洗尘心 发表于 2011-4-6 20:32

太对了

“傻逼标题,贝2b要是还在。联赛现在最多40个积分 ”

http://bbs.inter.net.cn/thread-152784-2-1.html
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!