国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哈里发

谁有雷科巴现在的消息,我太想他了 [复制链接]

CNB
哈哈 那帖子里有意见的更多是对雷科巴对国米最忠诚这个看法有意见,我也不赞同那观点,说实话我对雷少算喜欢但也就是一般喜欢而已。偶尔看到怀念的视频或者文章才会想起,甚至不如对萨莫拉诺的感情深,但是雷少没啥做的过分的

怎么曼粉没脸提啊?什么逻辑,一年的赛季就看最后一场比赛是么?用着布尔迪索齐沃马尼切等人打后腰坚持到了赛季最后一轮还领先,这不是本事?合着别人前面的比赛都白踢了?教练用对人了得对球员感恩戴德?自己二逼别说出来行么?按您的逻辑那是不是鸟得跪谢米利托了啊,三场决定性的比赛都是米利托进球的,三场四球,有鸟毛事儿啊。

按你的话说,丫伊布要是欧冠表现有点决定性,国米何至于多年梦八?就这水准拿世界第一高薪你就觉得配了?你要是不抨击雷科巴,谁有兴趣提伊布啊,三姓家奴而已,看看莫大对雷科巴还有伊布走人之后的态度就明白区别了。至于雷科巴最后的走人方式,你是觉得巅峰期的雷科巴没人买还是怎么着?还是觉得他年薪别的豪门出不起?要是跟伊布一样闹转会,国米一样能卖不少钱,当然,没有巴萨那样的冤大头,不会有去年这么高收入而已,但去年的收入是俱乐部的成功,而不是伊布的贡献ok?丫如果不闹着转会你觉得莫大啥时候主动放走过当家球星

CNB
02年那阵算是雷科巴的当打之年吧?那时想用他+钱买小罗,人家巴黎根本看不上他,就他那受伤的频率,真没听说哪个豪门看上他了。巴萨为啥就看上伊布了?国米二十几口子人巴萨就看上他了不是因为他有能力?老莫的态度,我之前就说了,老莫还跟鸟斗气呢,请个所谓他的克星,结果还不是请错了,老莫说伊布想回来得道歉,不还是斗气么,你觉得老莫做什么都对,可成绩不给这面子,只有老莫真的做对了,成绩才给他面子。话说国米这些年请好多人都是高薪,到最后高薪都留不住人,全都是别人的错?

CNB
算了我认错了···言语过火的LS包涵吧···

都是自己人,LZ喜欢雷少也是自己的心情你不喜欢莫大不喜欢雷少也是你自己的心情,这个谁也说服不了谁,伊布的问题这都炒了一年多了起码,也一样没个结果,干脆求同存异,国米好就行了