国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色巧克利

[其他] 貌似小安子夏天回家? [复制链接]

CNB
曼联青训当替补又不闹工资,国米有几个这样的替补多好
挟着小炮日死 av干死38

CNB
我就非常看好小安回来,凭什么非说小安回来当替补的啊?后卫25岁之前有点缺点也是正常的啊,大器晚成的例子太多了,伯努奇怎么了?我就不看好伯努奇的发展,基耶利尼也就那么回事!能超过大马的成就就不错了,别他妈的看着别人的好,有用吗?

什么叫混成这样?24岁的年纪在切沃这样的中下游小球会充当一年主力对他的成长的很有好处

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
回来好呀!苦尽甘来呀~貌似大家对小安子的感情一直都在!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
在基层球队磨练不见得是坏事,大马不也是在佩鲁贾锻炼了那么多年吗

25也不算晚

欢迎小安

甘索不熟,不做讨论

CNB
说年纪太大的人想下大马 对意大利人要习惯大器晚成

CNB
欢迎小安子回家!当年买走小安子伤心了我很久
而且接下来的赛季后卫伤病很多,又买了里瓦斯
还有后来的布神
要是小安子没伤病,留下来机会很多,说不定就打出来了

不过这样也好,磨砺磨砺也有好处
只希望以后别伤了!
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
这些年的青训中,说来就小安子和马丁斯对蓝黑感情最深
都是哭着离开的
唉!
而且那几年球队还不景气
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
马特拉齐当年有这么多伤吗???
--------------
小安真的在低级俱乐部打了很多年主力?我怎么记得他在国米、罗马等大俱乐部呆板凳的时间就要划拉掉一大半,大器晚成,可小安真的‘成’了吗?不要说我黑他,历数蓝黑众铁卫,萨内蒂、麦孔、马克思维尔、科尔多巴、马特拉齐、萨穆埃尔、齐沃乃至布尔迪索、拉诺基亚、格罗索、里瓦斯还有遥远的阿达尼、科科,哪个不是在残酷的职业联赛中浸迹多年,回来给惊喜,我真觉得小安一没那个决心,二没那个情商…

也许很多人还抱着良好的幢憬,希望昔日青训队长回归球队共谱一段美好佳话,但数年的持续关注早让我对媒介的扯淡有了抵抗力,我更令愿相信‘成功无侥幸’,小安回来不是在铸造职业生涯新高,而是在毁他,此时回来,他就像那绚丽的泡泡,只能再有个人声望短暂的升到顶点后消失,安德雷奥利,至今时辰未到…

附:小安职业生涯出场一览(百度百科找的)
04-05赛季,国际米兰出场1
05-06赛季,国际米兰出场2
06-07赛季,国际米兰出场4
07-08赛季,罗马出场0;同年租借至维琴察出场3(应该是乙级了)
08-09赛季,租借萨索洛出场28!(记得也是乙级)
09-10赛季,罗马出场8
10-11赛季,切沃出场10(意甲半赛季!)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
附补,还忘了法瓦利、泽马利亚、沃姆,他们每一个的职业生涯覆历也比小安要丰富,,,

自己都觉得自己罗嗦了,真怕俱乐部就这样把小安招回来,,,
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
工资不高,先养着。因为是意大利体系培养出来的,起码有点卡位的意识,应该比里瓦斯靠谱些,还能凑个青训名额。