国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: David_He08

[趣味] 国米能连胜两场的秘诀在哪?(10楼版荐) [复制链接]

CNB
这个兄弟眼尖,这篇我是用另一个ID在新浪国米论坛上发的,当然要写虚点不然人家会看出是我写的。不过这篇贴子在新浪体育论坛还上首了,点击量还突破了5000大关,新浪就是喜欢这么肤浅的东西,没办法。写得深奥的 ...
David_He08 发表于 2011-1-11 23:25
我刚开始也喜欢自我想像,现在不一样了,已经进入自我想像的第二阶段,继续自我想像了...

真想成功太不容易了...希望球队这几周多拿下几场胜利,尽快把排名提升上来...要不等冠军杯开始,又不能专心了...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
我刚开始也喜欢自我想像,现在不一样了,已经进入自我想像的第二阶段,继续自我想像了...

真想成功太不容易了...希望球队这几周多拿下几场胜利,尽快把排名提升上来...要不等冠军杯开始,又不能专心了. ...
cai307739602 发表于 2011-1-13 11:45

想像,继续想像。这贴刚发在意甲论坛前两天排名第一现在还排名第三。这是链接:http://roll.sports.sina.com.cn/s_seriea0910_all/9/index.shtml。现在点击量突破了一万多。你说写得稀稀拉拉,可新浪就是喜欢这样的贴子又有什么办法?我写的《欧冠八强名单已产生》自我感觉不错。可里面有个东戏猿在里面,新浪就是不给你置顶你有什么办法?不过话说回来,本人就一新写手,也比不上楼主高才。有机会还要向楼主多学习学习。

CNB
4312明显是442菱形中场的变形啊···和4213差距有点大···

CNB
还有米利托拉回来给ET做桥的话,那米利托一对一摆脱能力根本不够啊,在边路突破和在面对球门时晃后卫根本不是一回事儿···面对球门时候对方除了防突破还得封堵射门,很容易失位,但是禁区外或者边路可不是,虽然也会封堵传球,但不让人过去是第一要务,曾哥爆发力差体现得会更明显,虽然他的传接意识没问题

CNB
去年时候的埃托奥和大米的特点大家都看得清楚,E9的特点和技术决定他只适合扯边,大米虽现在状态下降,但他在中路比E9的威胁要强得多,什么时候我都这样说。
32# coldstar
David_He08 发表于 2011-1-11 23:27

ET在巴萨做突前还有在我国这赛季上半赛季突前都表现不差啊···现在不希望他俩换,是曾哥没法胜任回撤的任务,而ET问题不大应该···

CNB
想像,继续想像。这贴刚发在意甲论坛前两天排名第一现在还排名第三。这是链接:http://roll.sports.sina.com.cn/s_seriea0910_all/9/index.shtml。现在点击量突破了一万多。你说写得稀稀拉拉,可新浪就是喜欢这样 ...
David_He08 发表于 2011-1-13 12:30

友情提示···你就是楼主···还有貌似你曲解那哥们的意思了···俺的理解是他在说自己已经进入想象的第二阶段了···当然也可能是我曲解了哈哈

CNB
4312明显是442菱形中场的变形啊···和4213差距有点大···
millerrch 发表于 2011-1-13 15:36

这个我觉得是对的。4312也就是馒头在用,菱形中场安胖子用得比较多,看来馒头和安胖子有一手。哈哈哈。

CNB
莱昂会做人啊,看看麦孔现在玩命的助攻,和之前贝大师带的时候完全不一样。

CNB
支持大米..........没有大米 就没有去年的成绩
穆里尼奥...

CNB
大米可能被阿德那场0:4给深深的梦魇了。