国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: David_He08

前几天说大米象陀SHI的那几个人站出来 [复制链接]

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
前面一个贴我就说了我是个伪球迷。你这样详尽的数据分析我也看不懂。不过我想说的是一个前几月还拿了个欧洲MPV前锋到你这儿就这么不堪大用了。这点我就想不明了。

另外你说的进球是运气,我想问问你:哪个球是 ...
David_He08 发表于 2011-1-18 00:01

进球自然有运气成分,但是,有些球的运气成分是显而易见的,而有些球更多的体现的是实力。至于你说啥你是伪球迷,这个我不予评价,只给你摆一个浅显的例子,比如有人说“我是文盲我怕谁”,这基本上是一样的。多看看球赛吧,如果是只愿看看热闹似的看看球,那就写点纯热情的东西;如果有足够的兴趣的话,在看球同时也琢磨琢磨,有些东西稍微一想还是能搞通的。如果,注意,我说的只是如果,如果你球都不怎么看,或者如果你只是抱着纯粹很热情的态度去看几场球,在这种前提下,还要写点神马有点深度且有点尖锐的话题的东西,那就免不了被人拍砖。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
进球自然有运气成分,但是,有些球的运气成分是显而易见的,而有些球更多的体现的是实力。至于你说啥你是伪球迷,这个我不予评价,只给你摆一个浅显的例子,比如有人说“我是文盲我怕谁”,这基本上是一样的。多 ...
coldstar 发表于 2011-1-18 09:38

大米现在启动是有点问题,不过开场被吹那个越位,其实也是毫厘之间,所以意识、战术都没有什么问题,身体差一点跟世界杯年,和全年多线作战也有很大关系,虽然世界杯没怎么上场,可是也要训练、而且精神得不到放松,不让上场可能还有点怨气,呵呵。我认为今年大米主要还是心态有些问题,世界杯没怎么上场,加上去年的风光表现,回到队里心态就不那么平和了,一心只想证明一下自己,可是身体+心理因素影响了发挥,越着急越郁郁不得志。再看看ET,虽然有时候很急,但是给人感觉笑呵呵的压力全无的样子,在大米哑火的时候充当了挽救着。所以我感觉大米主要还是心态问题,心态好了,踢得随心所欲了,加上身体逐步恢复,还是非常值得期待的。