国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1987512

[原创] 【专贴讨论】现在买帕齐尼纯属病急乱投医(版荐82楼亮了)  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
政治经济学得价格以价值为基础

西方经济学的价格由供求关系决定

财计价反映的商品的价格,它是被基础不是基础

别说我卖弄,都没弄清别人讨论什么别来跟人玩加减法

CNB
能不玩得这么深奥嘛?
我个人很期待帕奇尼的首秀。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
好深奥。。。本贴中包含N多学科,俺作为一个全面型的门外汉,进来膜拜下,留名~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
不好意思真离题了。

我的看法是不管比亚尼的价格由多少,对于国际米兰球队来说他的价值为0 。联赛欧冠助攻进球,场上表现,队友配合一无是处。如果不是因为伤病的困扰,这样的球员在国际米兰打上一个主力,那是国米的悲哀。因为国米不是帕尔玛。

而且在这笔交易中,比亚尼的价格为800W。 而不是他能带来800W的现金,而是一个交换物的价差。

卖掉比亚尼给其他球队800W现金加国米出的1200W现金买帕齐尼。
于,比亚尼加1200W等价2000W的帕齐尼这是完全不同的好不好。

而且从成本上来说,比亚尼投入在他身上的资金就250W。 租借加外卖蒙塔里,在结算上,总支出上,帕齐尼就750W。

这是我的看法。 不一定完全正确,但是在窗口期的报表和结算上,归到底的现金流支出兑取帕齐尼这样的球员来说很划算。根本没有道理去计较帕齐尼或者比亚尼的身价这一虚无飘渺的预期。还不如吧这个预期花在对帕齐尼的球场表现上。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
32# 033030

你这算法不对,按财务价格计算,赛季初卖一半所有权的价格是250W,只能说当时他的价值是500W;而赛季末买回来时是500W(回收时),那就是当时他的身价已经上涨到1000W了,所以说他曾经达到1000W的身价 ...
bladee 发表于 2011-1-29 14:01

你这1000W的预期身价什么都买不来。 不是现金,一无是处。 而且比亚尼这种球员是买方市场,不是卖方市场。卖多少不是国米这个主体回收的价格所决定的。卖方市场上,例如苏亚雷斯,阿贾克斯咬着2500W不放, 路易斯,本菲卡2500W不带谈的。桑切斯,都不带叼你的。
比亚尼值多少,划不划算,要由购买他的人决定。无论他值多少1000,,800都是个屁,不是你说了算。 例如蒙塔里,桑德兰说了算。苏亚佐,免费都没有人收。

而且还有一点,财务上的结算一直是以现金的实际收支为主。在这交易中,比亚尼完全不是以现金形式所表现的。

打一个比较恶心的比方。 两个专家在路上看见一坨屎,一个说,你吃了,给你100W。另一个人吃了,给了100W。让后想想太恶心了,划不来,然后又看见一坨屎,就说,你把这坨屎吃了,给你100W。刚才那个人正后悔,然后他也吃了。 两个人吃了两坨屎。GDP涨了200W。

国米250W卖了一半,500W买了一半,比亚尼1000W身价,加钱交换800W,亏了。我想不明白是亏200W呢,750W呢,300W呢?这个问题和那两坨屎没有什么区别。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
其实觉得一半所有权500W和球员身价1000W也有一点小区别...比亚比亚尼在帕尔玛我很少关注,但觉得他应该不算核心球员(至多顶有用的主力球员~~~~当然这一点我没看比赛,纯是自己按常理武断判断)

小俱乐部的人卖给大俱乐部和大俱乐部清人给小俱乐部也会有价格区别,前者是打好了正在升值(并且还能有继续表现机会),工资又低;后者正在掉价,过高薪水又是大负担...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
我印象中有那么一场比赛.对桑普.有那么一个人,嗜了血一般,杀的起劲,一看此人前场拿球,我心都提到嗓子眼,对方每次传中,我都祈祷他“折”在抢点的路上....此人正是帕奇尼.
     前一阵,网上报道说他可能转投38.又不觉心里一紧,马哥前几天在评价他的时候说“感觉每次跟他交手,他好像都充满了斗志.....云云”....试想一下吧...再同AV.38交手之时.有那么一猛将冲锋陷阵,是何等的振奋人心.     
       他会让我联想起.当年马哥那骁勇的神情...
       拭目以待吧.....我无限期待...
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

CNB
为啥总要纠结2000W,有哪支队会花800W来买比亚比亚尼?那不过是个账面数据罢了   没人真的出钱买  那就等于零  至少没听说哪只球队对他有兴趣   所以这种人与其烂在手里  不如用来交换人   体现他的账面价值咯

CNB
问题是,如果你的表能在别处卖500元,你说你买这件衣服花了多少?
差不多是1000元,对不
他的意思是,这表对我没用了,那这衣服我就当500元买的,带这么骗自己的么?
何况在帕齐尼这交易里,这手表我之前相当 ...
1987512 发表于 2011-1-28 15:37

就这么说  这块表在旧货市场能卖500块  那您有听说谁肯开价来买我们的比亚比雅尼么?  也有媒体报道桑普开出来的价格不过是1600W而已  我们还价1200+比亚比亚尼, 他又怎么能值 800w?   500w有人要的话布兰卡他们早就把他卖了直接给 1600的现金去买帕奇尼  还落100w在自己口袋呢

CNB
价值为零 ?

真扯淡
同一星空下