国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1987512

[原创] 【专贴讨论】现在买帕齐尼纯属病急乱投医(版荐82楼亮了)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
抢第四帖,常年招租,有意者请唱一段《忐忑》作为联系方式~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
你们太不厚道了。。。还在鞭挞。。。

LZ现身那话听着真难受,LZ的内心难道在期待帕齐尼首场惊艳之后沉沦,以此来佐证自己的正确?

这不是一个内拉应该有的姿态。。。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

(U17)Allievi

推理之王

CNB
没想到零桑这么有才,在goalhi我的那个楼里就感觉不出来,先来佩服下。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
说实话,楼主是个真男人,有点敢做敢当的意思。
ps:对楼主说一句,我也希望赛季结束后您是错的,但是我不希望看见您的道歉贴,也不想鞭您这贴的尸。因为我们都是国米人。
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
楼主真男人,每个人对球队战术和球员都会有不同的看法,楼主在被各种鞭尸之后依然敢于出现很不错,不过作为内拉,不是更应该期待帕齐尼能够在国米踢得更好么?
任时间荒芜我爱的人却是你……

CNB
那尼?神马情况

CNB
你们太不厚道了。。。还在鞭挞。。。

LZ现身那话听着真难受,LZ的内心难道在期待帕齐尼首场惊艳之后沉沦,以此来佐证自己的正确?

这不是一个内拉应该有的姿态。。。
遗失的blue 发表于 2011-2-2 00:39

对不起,我还没你想得那么龌龊
我说过,希望我是错的。实际上我发这个帖子的时候就知道,无论如何都是我被喷:帕齐尼同学表现好了自不必说,他表现不好也我是乌鸦嘴。说实在的我还真没把这个当什么事儿,自己一点看法写出来而已,说错了大家也就图个乐呵;不幸言中了对谁都是不幸,我也没法去鞭尸别人,只是刚踢了45分钟就来挖坟,你也太不淡定了吧。破釜沉舟的时候打乱战,跟真正融入球队战术毕竟是两回事。再说一遍,到赛季末如果帕齐尼能证明自己配的上他的身价,我自行发帖道歉。

ps~布兰卡以前都有看走眼的时候,我就一个普通球迷,就算最终证明说错了,也没必要羞于见人,放心,我不会跑的

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
继续抢占楼主身后第一帖,黑黑更健康~
新的一年RP攒起,祝楼主和所有的蓝黑兄弟新年快乐!
我们要冠军我们要冠军我们要冠军!!!!!!!!!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
准备发言,祝大家新年快乐!

CNB
有男人,也有围观的看客。
我希望楼主错了,我不同意你最初的观点,但佩服你的精神。
许多内拉动不动斥责别人“懂不懂”足球,难道这就是网络所赐予的力量?