国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1987512

[原创] 【专贴讨论】现在买帕齐尼纯属病急乱投医(版荐82楼亮了)  关闭 [复制链接]

CNB
阵线的那几个经常在一起踢球的人,很不待见,什么玩意。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
大家一起来打造cn第一高楼啊 楼主这rp攒得太给力了

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
楼主可怜了

CNB

好吧,趁帕齐尼刚进一个球,我就来说两句吧
我没心情因为德比输了跳出来幸灾乐祸,同样也不会因为帕齐尼进了球改变自己的看法:从长远看,这名球员胜任不了国米的主力
看了这几场,帕齐尼的特点我想大家已经很了解了吧,头球、抢点、把握机会的能力一流,跑位出色;缺点是不会单干,拿球做球能力一般,这场给孔哥那个脚后跟,是这几场他传的少有的好球;身体条件一般,以前说他能当禁区支点的,还是歇歇吧。
就没人发现,这几场比赛,上赛季我国前场几个人之间小范围的连续配合已经越来越少了么?
体力下降固然是一方面,另一方面,比之大米,帕齐尼的拿球做球,作为前场接应点的能力差的太多了,并且基本是呆在禁区里等机会,即使拉边也都是简单的回传。配合打不出效果,就是现在国米的进攻,嘴爷各种单干+孔哥各种强行起球,这一切当然不都是他一个新人造成的,但至少是一部分原因。你可以说我吹毛求疵给自己找面子,那么想想穆里尼奥为什么那么喜欢德华和米利托,却到哪都不待见克雷斯波吧。即使前几年的巴傻和隔壁那种中场支援比较好的球队,也不会在前面摆一个专门跑位抢点而不用接应支援队友的前锋,拉尔森和因扎吉是
留在板凳上留到搏命时刻打乱战用的。我觉得帕齐尼如果长期呆在国米,应该也是这样一个角色,只是他那身价,明显是买来当主力的

说到这里我发现我犯了一个错误,以前我觉得帕齐尼只有抢点一招鲜,在桑普那种打法简单的球队才能最大发挥,凭他的脚下技术,跟小斯、嘴爷、大米这些人根本玩不到一块去,现在我发现,原来国米也是可以变得像桑普的。

从打完德比一片沉默,到打完紫百合有人来看笑话,差别不就是嘴爷又一次强吃了对方后卫送出好球么?好吧,请继续,反正我是觉得,球队如果就这么打下去没什么前途的

CNB
用心理学上的说法,这是典型的过度补偿
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB
他这几场,场场给力啊

CNB
我没心情因为德比输了跳出来幸灾乐祸,同样也不会因为帕齐尼进了球改变自己的看法:从长远看,这名球员胜任不了国米的主力
看了这几场,帕齐尼的特点我想大家已经很了解 ...
1987512 发表于 2011-2-18 05:32

LZ举的拉尔森和淫炸鸡这两个例子炸一看好似为你的理由找了个参照,但稍微一想就立马让你无言以对。

“拉尔森和因扎吉是留在板凳上留到搏命时刻打乱战用的。”
你说的是他们俩三十二三以后的故事吧.
这俩人正当年,就说和PAZZO一样大的时候可都是主力啊,如果只是搏命时刻才有机会上哪来的这么多的进球和故事,当时在凯尔特人的拉尔森和在对门的淫炸鸡,这俩队在国内赛事里不用每场比赛都是搏命的吧,按照LZ的理论的话,一个赛季拉尔森和淫炸鸡也就上十几场比赛了,你觉得可笑不可笑..说超级替补搏命的例子你还是举园丁和索尔斯克亚比较合适。
一个被一次次否定的理论愣是非要找些杂七杂八的东西来证明和打圆场有意思么?坚持你的观点就是PAZZO以后不行了出来炫耀么?支持一只球队和看比赛为的只是证明你的观点和眼光强于所以人,你已看透太多?
放下这些老实看比赛,支持INTER和PAZZO,他现在是球队的主力前锋了,不论你乐意不乐意这都是事实,谁也不会把个五场进四个,制造俩点球的球员放替补席上或者让他只是最后时刻战术性的换人上去。
大米经常回撤拿球,埃托奥现在为战术更多在边路,当然也是为了帮助左路的进攻,这样中间就是缺少一个抢点的球员,前段时间PAZZO没来的时候我们经常看到莫塔和坎比前插禁区内抢边路的传中球,当然也让他们进了一些球,但这显然不是长远之际。我认为买进PAZZO,特别是这个阶段是最适合国际米兰战术打法的,买球员不是只看综合实力和名气,而是根据自己的战术打法和体系中出现的漏洞进行的补进,这才是一只成功球队的成功的引援,有钱买不来冠军,这话都知道,但只话只对一半,有钱可以买好球员,但买球员不只是都把最好的买来,一些红花太多,而绿叶的位置没有人,很多球员单拿出来可能实力不是太强,但放进特有的战术体系里他就是最适合的,曼联的中场看看弗莱彻,奥谢这俩,试想他们来国米的中场你认为会发挥几分?
说的远了,本也没想说这么多,只是...
我感觉没必要争执这些事情了,即使后面PAZZO场场进球大家也不要过来鞭了,LZ在最初有自己的担忧这也是很正常的,毕竟开始的时候也有很多人是持一些疑惑的,毕竟除了国米很少人去关注意甲,所以可能很多人都只是凭借一些印象和凌乱的细节来评判他,现在我们有了近距离的观察应该心里对他有数了。期望他更好的发挥吧,毕竟后面的十几轮的联赛还要指望着他。坚决不能看到AV夺得意甲冠军,八月还想去鸟巢来...
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
现在看来楼主确实很有潜力。。。

CNB
看了这几场,帕齐尼的特点我想大家已经很了解 ...
1987512 发表于 2011-2-18 05:32

我真很无语,光身体条件这一项,帕齐尼的弹跳能力咋样?你举几个比他强的给我看看?另外,阅读比赛能力绝对是顶级的,现在他胜任不了国米主力是你说的?没他现在我们少多少分了你给我算算,然后告诉我现在我国应该排第几?