国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1987512

[原创] 【专贴讨论】现在买帕齐尼纯属病急乱投医(版荐82楼亮了)  关闭 [复制链接]

CNB
对俱乐部眼光毫不怀疑,对帕齐尼实力也不怀疑,本土加年纪,这笔买卖是长远投资绝对没问题
只有一个疑问,大米放哪??高薪续约的,夏天要卖了嘛?其实看年纪的话,也有可能,但毕竟感情上过不去
埃托奥打边路?三 ...
西格格 发表于 2011-1-28 15:19

我的大米啊。稳定下来做个克鲁斯多好。

埃托奥肯定是主力,他的特点现在我们这基本没有。

CNB
哎呀,真累。

我给他标上一个草还是1000W,也要有人出钱买,这样才能通过一个价格来实现对我的价值啊。

这个道理还是马克思先发现的。

比亚尼,蒙塔里,对于国际米兰来说就是废物。 价值无限接近于0. 队 ...
033030 发表于 2011-1-28 15:00

你这不是挺明白的吗,那你刚才扯什么在他的一半身上花了250万所以他就值500万之类的干毛?这个跟他最终的成交价格有关系吗
一个球员总有一个市场身价的预期,也就是你今天卖了他大概能卖出多少钱,也就是fm里边的那个球员身价,知道这个就得了。扯什么价值价格的,我敢说世界上每一个经理是算着这些劳什子交易球员的
顺便说一句,如果马克思就是这么教你的,那我终于明白了为啥把什么马克思主义经济学奉为圣经的国家总是经济很失败了

CNB
肯定是水货一个,26.7还上升个屁,一个赛季进十个球顶天了。

CNB

别忘了国米三线作战。

买个帕齐尼,难道米利托就没有位置了。4个前锋,周中意大利杯前锋替补都没有一个。

2月还有8场比赛51天15场比赛。一直狠艹埃托奥,潘德夫?

玩4312,帕齐尼和米利托,埃托奥都能搭档。而不是现在的组合,奥拓跑边后,就剩个潘德夫这个无头苍蝇再跑。有毛用。

莱昂来了7场,中场插上射门占了主流,有个帕齐尼在前边,有效多了。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
此帖有挖坟潜力,先MARK一下。
永远的蓝黑

CNB
我不喜欢帕齐尼

CNB
肯定是水货一个,26.7还上升个屁,一个赛季进十个球顶天了。
libsik 发表于 2011-1-28 15:26

水货不至于。

但确实是一笔有风险的投资,搞好了是个克雷司波,搞不好就是个阿毛卫;

心理调节能力啊,关键。

不太好的是这小子身体有点玻,又是中锋,又是抢点,过来适应的时候这身体一定得调整好了。

CNB
1200+比亚迪=2000W,比亚迪值800W。桑普咋这么慷慨?马里加要不要?加点钱换博利吧。

CNB
不多说,遥想当年温布利大球场的帽子戏法,此君还是有些实力的。价格贵不贵,看之后的发挥再说,不能自己给自己挖坟。

CNB
其实你跟人论半天,一直没弄明白一个事情

比如说,你去买件衣服,人还1000,你觉得贵,但你不会讲价么?你还500行不行,人说行,但你得把手上的表给我。你同意

你手上的表就值了500,实际你只花50在地摊买 ...
115867589 发表于 2011-1-28 15:11

问题是,如果你的表能在别处卖500元,你说你买这件衣服花了多少?
差不多是1000元,对不
他的意思是,这表对我没用了,那这衣服我就当500元买的,带这么骗自己的么?
何况在帕齐尼这交易里,这手表我之前相当于花600元买的,现在用旧了还能在旧货市场上卖500元,我拿来加钱换这衣服了,那你觉得我应该认为这衣服值多少钱?