国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1987512

[原创] 【专贴讨论】现在买帕齐尼纯属病急乱投医(版荐82楼亮了)  关闭 [复制链接]

CNB
就知道会有挖坟的,,路过围观下,,哈哈
任时间荒芜我爱的人却是你……

CNB
你们太坏了!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
挖。。。。。。。。。。。。。。。
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
路过围观下

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
真是,还挖坟。

CNB
又来啦。。。。。。

CNB
保持了悬念。纯粹个人能力挽救了球队。。

CNB
继续挖。纯粹个人能力挽救了球队。。

CNB
好吧,挺长时间就想说点什么了,为避免落井下石的嫌疑,一直等帕齐尼进球的时候再说,正好今天有人帮我翻出来了

我承认,我对去年的三冠有一种迷信。既然这是一条成功之路,那么就应该把这一套坚持下去。大米、熊猫、嘴爷随着状态下滑都会换掉,稳固防守、控球反击、地面配合的风格和打法不该随便抛弃,这是鸟叔留给我们的一条明路,就应该一直按着这个思路组建球队乃至青训培养,直到球队形成固定的风格。巴傻能够越来越强不就在于,流水的球员铁打的拉玛西亚,不管一时成功还是失败,控球压迫的打法已经融入了他们的骨髓。我们呢,鸟在的时候要求各级青年队的打法跟一线队保持一致,现在又怎么样呢

这也就是为啥我从一开始就反对高价买帕齐尼的原因了。说实话因为喜欢卡麻子,我还是看过桑普不少球的。说实在的我觉得帕齐尼最适应的就是那种打法,身边有一个二前锋靠个人能力撕开防线,加上两边大量传中。在国米这几个月的球看下来,不知你们是否同意,帕齐尼跟现在球队的其他人踢的根本就是两种足球。这半年凡他出彩的,基本上是两种时候:一种是嘴爷靠个人能力创造机会送出好球;第二种就像今天,搏命时刻打乱战各种送传中。其余的时候,打前场配合基本是看不到他的,这也是为啥LEO这几场宁可用一个身体状态极差的大米,也把帕齐尼放在替补席上。

下赛季要么围绕帕齐尼买个边锋改打两翼齐飞,但一来我觉得球队打得不好的时候你应该先考虑换掉状态下滑的球员,而不是把一套以证明成功的体系直接否了,二来这么打实在发展空间有限。最好的选择,是买来桑切斯换掉熊猫;大米那薪水估计去了热那亚也要我们负担大部分工资,还不如再留一年看看他的伤能否好利索;帕齐尼还是跟今天一样,放替补席上留着拼刺刀用吧,最好再逆转几回,到时我这帖子还能再被翻出来,多好
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
好吧,挺长时间就想说点什么了,为避免落井下石的嫌疑,一直等帕齐尼进球的时候再说,正好今天有人帮我翻出来了

我承认,我对去年的三冠有一种迷信。既然这是一条成功之路,那么就应该把这一套坚持下去。大米、熊 ...
1987512 发表于 2011-5-1 04:29

上赛季鸟叔那种体系几乎不可复制,中后场蹲坑无敌,前场小配合杀人

因为中场配合能力不足,所以前场球员才要配合能力很强
如果咱中场配合能力,突破能力足够,能不经过前锋,就传出直传球,那就用不到前锋总回撤了
而且两边增加突破和传中,现在看来是必须的,不然对手龟缩的时候,国际几乎没有打击对方的办法
pazzo的年龄和能力,足以坐稳未来几年国际前锋主力,当务之急就是引进像样的中场和边路球员
so,沙欣,桑切斯,赶紧的!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 精品文章

总评分: CNB + 5   查看全部评分