国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

[其他] 弄清长友佑都,解决一些球迷心头之不爽~~ [复制链接]

CNB
既增强左路实力(长友是左右通吃的),又能有机会进一步促进商业开发,开拓日本市场,同时还可以让桑顿得到更好的锻炼机会。对球队来说,绝对是好事

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
就算讲历史,二战人家意大利和日本是盟国,意大利的球队签个日本球员难道还需要问问某些nc的中国球迷愿不愿意?

一些人的狭隘让我觉得可笑可耻可悲
99.9%是国米球迷

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
为了个日本人就不看国米的球了?
好吧,那你不看就不看吧,我晕
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
没人说很爽 至少我不会因为他是日本人就不爽
我话搁这儿 就算来一个祖上侵华过的 只要他自己没有反华观念
能够比较客观公正的看待中日关系的 我就支持
什么年代了 还TMD株连九族 祸及子孙了???
祖上做过错事 ...
梅阿查之王 发表于 2011-2-1 12:28

我靠,tmd什么nc
这就是nc的所谓理性 ?
爱国主义在你眼里就等同于民族的魔鬼理论?
还必然的导致“两民族对立” ?!!!

额,你还能再2b点不 ?

你要理性是你自己的事
别人对日本人不爽难道妨碍你的理性了 ?
这又关你什么事

惹得你这样上蹿下跳

难道和日本人有什么渊源不成 ?
同一星空下

CNB
第一反应有点不爽,第二反应人家意大利又不仇视日本,人家签日本关我们中国人鸟事~!

CNB
跟小日本闹腾那么多年,生意还不照做?

再说了国米是意大利俱乐部,又不是中超某企
115867589 发表于 2011-2-1 14:24

额,有的人想表达一下所谓的理性,要表现一下自己的“优越感”
那是你自己的事

有的人对日本人不爽,那又关你们什么事 ?

干吗这么上蹿下跳的呢 ?
同一星空下

CNB
那么爱国,那么愤青,中超欢迎你。
意大利也是八国联军之一,国际米兰也曾叫安布罗西纳,那么爱国又何苦内里呢?
keana 发表于 2011-2-1 16:32

意大利有南京大屠杀么 ?有731么 ?
意大利有在中国留下万人坑么?有让三千万同胞死去么?

你就算崇拜jp也不用找这种NC借口吧 ?
同一星空下

CNB
第一反应有点不爽,第二反应人家意大利又不仇视日本,人家签日本关我们中国人鸟事~!
典当忧伤 发表于 2011-2-1 18:38

要是国米和你没什么关系

谁又会在意它签的哪国人 ?
同一星空下

CNB
99# 迈步向前

哥们,别说别的啦,签下长有佑都以后,你是要不上论坛,还是不看国米比赛,还是两个都理了呢?

知道你不爽小日本,可就算你在这里把键盘敲碎了,人家也是来了啊,至少半年内是属于这个队伍的一员了,是不,

想开点儿点吧~ 看看暂时离开论坛一段时候,或者是有长友佑都出场的比赛就不看了,是不是,必给自己还给大家添堵呢。

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽