国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤心地铁

大清洗势在必行[原创] [复制链接]

CNB
先把布雷谢卖了 从他那里丢了好多分了!!!!!

(U10)Pulcini

国米拿破仑

CNB
虽然有很多楼住的个人意见偶并不认同,但是一线队伍确实太庞大,清理一下是菲菲非常必要的。
不要怕再卖出皮儿烙和西豆腐,其实从国米出去的有几个表现差的,队员在我们这表现不出来应该是事实了,原因有可能就是一线队伍太大,该清理就清理。

CNB
国米应先确定自己的打法与风格,向AC那样去选择球员,不要盲目抢购

CNB
该清洗了!人多麻烦也多!1

aaameng  MM

CNB
文章写得不错,赞

CNB
        赞同!最重要是要把布雷谢卖掉!还有拉穆奇!

还有换个体能教练,伤员太多了.

建议趁罗马需要钱,买下萨穆艾尔,甚至托地.

CNB
这么好的帖子居然没多少人看,太让人伤心了,我自认写的很好很客观。怎么就没有人回复呢?我只好自己顶了。
国米球迷聊天群 8950751 和INTER恋爱 希望能组建河南国米球迷协会 总有一天,我会是国际米兰的主席 2008年国米百年大庆,我们在梅亚查球场举行婚礼,受亿万人的瞩目,我们是最幸福的一对,不是吗? 那么你愿意做我的新娘吗?要是国米球迷啊

CNB
    怎么只有那些无聊跟粗俗的投票回复的多,真不公平,看来写的长也没好处,很多人都懒得看,我这么都写了你们连看完都不看完,你们真的爱国米吗?
国米球迷聊天群 8950751 和INTER恋爱 希望能组建河南国米球迷协会 总有一天,我会是国际米兰的主席 2008年国米百年大庆,我们在梅亚查球场举行婚礼,受亿万人的瞩目,我们是最幸福的一对,不是吗? 那么你愿意做我的新娘吗?要是国米球迷啊

CNB
楼主不要生气,大家现在还正在提高自己的水平,所以请你见谅。楼主的帖子很好,我们24号很欢迎象这样的原创帖子,希望今后继续努力,大家共同来建设这个国米的家园。
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U10)Pulcini

国米的管理高层

CNB
我也觉得该清洗了,首先该走的是V32,我知道这么说很多人不同意的,我也喜欢他,但他留在国米真的已经不合适了
国际米兰! 在阳光下,在风雨中,请让我跟着你一直走下去,走下去````! 我为你爱过哭过痛过笑过,今生就已足够! 那些为你感动的记忆永在我心中;爱你无悔无怨无憾无忧,今生又有何求! 你牵绊着我,爱已变得那么绝对!