国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走好!R9 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
小罗被人吹得很牛很牛 齐达内也是 卡卡。梅西 C罗都是 但在罗纳尔多面前他们什么都算不上。能和他比的只有球王马拉多纳。
头像是我老婆!

CNB
R9走了,外星人只剩下马云了

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
是他让我14年前知道什么是足球
是他让我爱上足球 爱上蓝黑
是他带给我最初看球的快乐
爱一个人不难 难的是忘记一个人
即使你去糜烂 大肆庆祝 可是我心里还是有你
哎 没办法了 改变不了你在我心中的地位的
再见  罗纳尔多  再见 我的青春岁月
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
LZ比较仗义,自从加盟AV德比进我军球大肆庆祝,对此人再无感情可言
InterShine 发表于 2011-2-14 14:19
我也是,
AV老板就是要这个效果,肥罗 bobo 伊布,阿德不是废的太早估计也逃不掉
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
再见了  我跟随着你来到了国米
dong_zhaohua 发表于 2011-2-14 13:15

同样。并且一直留在了这里
我的资料收藏:╰☆http://blog.sina.com.cn/lyk☆╮

CNB
今天兔罗退役,很多人问我怎么想,我说继续鄙视之。那个问题一定要问到他。加盟AV打第一场米兰德比他进球后为什么会开心庆祝?一个视老爹为父亲的人,一个说感谢国米为他两年多的治疗,但在回第一场米兰德比还是国米主场进球后欢庆。我想知道这是为什么?这种足球界的共识在他这变成SHIT,他会永远唾之
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
你可以爱,也可以不爱。
我也没强加给你!
你不喜欢可以不跟帖。没人逼你。
还念而已。
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-2-14 15:55

作为国米曾经的王,我们有很多外号送给他!
虽然他曾经走的义无反顾,虽然他曾经到过隔壁,但是丝毫没妨碍我们对他的爱!
不用多说什么,让我们祝福他吧!
如果来世你还踢足球,记得来国米。这里永远是你的家!这里有爱你的我们!!!

======================
以上言论的第一人称都是我们
最后一句“记得来国米。这里永远是你的家”
不是代表了小国际咪咪和国米么……还说没强加?
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Moderator

饭饭`

CNB
只记得02年的泪。。。

CNB
作为国米曾经的王,我们有很多外号送给他!
虽然他曾经走的义无反顾,虽然他曾经到过隔壁,但是丝毫没妨碍我们对他的爱!
不用多说什么,让我们祝福他吧!
如果来世你还踢足球,记得来国米。这里永远是你的家! ...
朽木银 发表于 2011-2-14 18:02

对不起
没顾忌到你们的感受!
我们指的是那些愿意还念他的人。
不包括你们。。。。。
谢谢,这就是一篇文章而已,你不喜欢可以不看。
有人愿意还念,有人不愿意。
我怀念的是他留给国米的美好回忆。
对于他那个什么庆祝动作,我不知道说什么好,也许只是一个简单的进球庆祝,被YY的中国媒体无限放大了而已。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
他的告别,是一个时代的告别,他对于和我一样年纪的很多人来说,意味着整个少年时期的回忆。
不管说他是背叛也好,叛徒也好,他的告别,意味着一个时代的终结。
当年最期待的是巴乔 维埃里 罗纳尔多组合,可惜三个人就没怎么一起踢过,唉,光阴似箭啊。