国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: autumncoming

世上从此再无外星人 [复制链接]

CNB
因为罗纳尔多喜欢上国米,肥罗走后,国米常住心中,终究,他只是一个过客而已,哪怕是从外星来的过客,但不得不说这个外星人是我喜欢国米的引路人,没有他,恐怕这个论坛都空了,别跟我说在罗纳尔多之前就喜欢上国米的那部分人,可能有,但绝对不多,就跟现在你去找个那不勒斯的死杆球迷试试,你要能找到,我就真佩服你。在罗纳尔多那段时候,不是因为球星,纯粹因为球队而喜欢上国米的,99.9999%是不可能。
另,打工而已,以此论人品,实在是太可笑,他们只是球星,又不是搞政治的,没必要上升到那么高的高度。等你真正工作了就清楚了,没有一个人不骂以前的公司的,因为一定有骂点,不然你干嘛走,秀逗了?
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
喜欢罗纳尔多才知道国米的.
如果你有一辆法拉利,而我只有一辆小破车,要打败你,我就要弄破你的轮子或者给你的油箱里放点糖……

CNB
各位用什么样的态度来
对待罗尼,爱也好恨也罢
那是各人的自由
但我提醒各位三点
1.没有罗尼,现在国内国米球迷人数远远少于AC.尤文。
2.当年如此坚决出走皇马,和库珀的矛盾也是不可调和的,也就是库珀也要负一部份责任。
3.只看到他在德比打进一球的欢呼,又有谁知道现场球迷的漫天谩骂。罗尼、伊布从国外回来都选择加盟AC而不是其它俱乐部,想必也有对国米俱乐部的怨气吧。这样的局面、俱乐部也该反思吧

CNB
因为罗尼知道了国米
因为莫大爱上了国米
罗尼是当今足坛集
速度、力量、技术于一身的
第一人。
“他是足坛最强的前锋,没有之一。”这句话是莫大得知他退役后说的。
可见莫大心里一直爱他
才会有这样高的评价。

CNB
我就记得那天他庆祝的神情,和后来伊布逆转那一刻我歇斯底里狂喊狂骂,生生用手把宿舍木门锤通。引起整层楼同学围观,
我是一个低调内向的人,这种表现完全不是我的风格,无法言语当时有多愤怒,多解气,多恨。
由 ...
zhengkechen 发表于 2011-2-15 15:24

我也是这样~要不是在家还有别人我就要狂骂了
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
罗重回意甲的首选还是国米,是莫大拒绝了他,他才一怒之下加盟AV的,这如同今天的伊布!

CNB
因为罗纳尔多喜欢上国米,肥罗走后,国米常住心中,终究,他只是一个过客而已,哪怕是从外星来的过客,但不得不说这个外星人是我喜欢国米的引路人,没有他,恐怕这个论坛都空了,别跟我说在罗纳尔多之前就喜欢上国米 ...
刹那年华 发表于 2011-2-15 17:24

兄弟,你太想当然了,我所知道的很多国米球迷都是在大罗来之前就是国米球迷的,包括我自己,95年就开始看国米的球了,这个论坛的很多老球迷,早已经成家立业,没有太多的时间来论坛,以前有人发帖做过统计,甚至大罗来之前就是国米球迷的人数不比因为罗尼而成为国米球迷的人数少。
国米球迷多,不仅仅是因为莫拉蒂,不仅仅是因为大罗维埃里等人。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
你换过工作么? 你准备当几姓家奴?
wxk0808 发表于 2011-2-15 14:53

不好意思,我一直打皇家工
做爱做的事情

CNB
今天特无厘头:突然想伊布下一站是不是应该是皇马呢?

CNB
说他不好的就是卫道士?什么逻辑!
废话少说~!!!