国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

[趣味] 【10/11 UCL round-of-16 first leg 国际米兰VS拜仁慕尼黑】赛后评论 [复制链接]

CNB
貌似战略放弃的味道•••••••
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
真希望楼里黑坎比和斯坦的这几位,在冬歇刚过,俩人砍瓜切菜的时候没捧过臭脚。哦,对,他们可能根本没看比赛。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
看莱昂指挥比赛 感觉没淡定过啊
球员看在眼里不急吗 呵呵
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
真希望楼里黑坎比和斯坦的这几位,在冬歇刚过,俩人砍瓜切菜的时候没捧过臭脚。哦,对,他们可能根本没看比赛。
蓝黑板砖 发表于 2011-2-24 05:55
没看懂?神马意思?

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
上了长佑你就等着被完暴吧。长佑防守不行。
yiwei20110 发表于 2011-2-24 05:49

其他的人防守就好么,采取龟缩踢法退到后场,还不是一样让人进球
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
咱们所谓的中场攻防转换器是这样踢球的:一接到传球,立马一脚敲给离他最近的那个他面对的队友,服了,一点想法都没有,你就不会拿住球看看场上队友的站位么??
loyu 发表于 2011-2-24 05:54
恩!说的太有道理了!巴萨影帝队全队都是脑瘫!一脚出球神马的都是浮云!转圈帝才是王道!

CNB
蓝黑板砖 发表于 2011-2-24 05:55

怀疑你今天没看比赛,罗本内切射门就是坎比亚索一个人的错,有点战术纪律吗,罗本是可以放任他内切的吗
我,捍卫你

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
只能说,他们都太累了

CNB
裁判 制度不说公正不公正 制度松本来就是 对我们不利 知道我们没有体能
范加尔 也牛逼 上半场 罗本里北里 没怎么突破 70分钟过后 才开始突破
还有两解说真是傻逼
教练的战术也算是没有错了 挺对路的 上半场遏制了罗贝里 下半场确实是我们体能出现大问题了  替补席实在没人可换 哎 该进两个好的中场了 蒙特利沃 ? 母维拉?。。。。。。。有个桑切斯 前锋线也好啊?。。。。。

CNB
没人了!!!看看板凳上的。
比赛太密了,周周双赛,下半场只丢一个我觉得是运气。
问题在于最近好几场比赛,中后卫盯人有问题啊,总漏对方的前锋,打意甲弱旅没问题,打拜仁打尤文都漏人,塞萨尔扑球脱手了有责任,可是看看脱手一瞬间俩中卫的位置,不能这么干啊。
一开场就保守让人更是费解,打防反没问题,但是进攻的时候得上去人啊,怎么就斯内德埃托奥麦孔三四个人,要不是埃托奥能力强,根本就没什么机会