国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

砍比不在的8场联赛只丢3球,5次零封对手(5个客场),最多每场丢1球 [复制链接]

CNB
坎比确实很差,有他在,齐沃发挥就差。
因为他根本就不会防守,在左中场。
他只适合双后腰,或单后腰。否则不会踢球。

还有人好意思说哈尔贾糙,其实他比哈尔贾差多了。
lavalise 发表于 2011-2-28 12:24

天。。。。。。。。。。。。。
哈尔贾技术比坎比好。。。。

膜拜。
我不能给你幸福,我只能给你舒服。..........

CNB
笑死我了··· 有些NC天天黑坎比黑斯坦,结果人家年年主力或者联赛评分前几名··· 所谓的专家,洗洗睡吧,别出来丢人现眼了···

CNB
楼主 苏菲出了45 CM的卫生巾了 45XXXL
伊蓝 发表于 2011-2-28 06:49

而且要夜用加厚加宽的
怎么动都不侧漏

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
一天到晚黑。。。。看腻了
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
跃层的,你有点激动。

我米争议最大的,也是坛子里经常讨论的人,熊猫,坎比,斯坦,齐沃。对吧,有争议,为什么有争议,为什么师奶,猎豹等人没有,还是值得商榷的。我认为,这几个人所在位置,也正是我米症结所 ...
ymm8088 发表于 2011-2-28 07:30
太对了。坎比是这赛季开始 好像没啥欲望了,不愿动,
其他3个替补水平,甚至有一个替补好像都没啥用了,凑名单
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
要散步就去国家队吧,反正阿根廷都是打铁的

CNB
你也不看看之前是谁守的门的~~
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
都怪巩汉林和范伟,当初这两打劫火车的时候把楼主的IQ卡给抢了一直没还回去。
Blue&Black--Since1908

CNB
37# 蓝黑板砖
跑动有鸟用!坎比就算每场跑100公里,人家就说你是刷数据的无效跑动-------快速匀速散步,专刷数据。
坎比说,我死了算..........

CNB
至少在阿根廷国家队小马是主力是队长,而砍比一次次被排挤在世界杯的大门外,也许你会说阿根廷帮派问题,但小马和砍比谁好,离开国米随便找个论坛问问,都是一边倒的横扫,特别是阿根廷风暴论坛应该算是公正了吧
qq111 发表于 2011-2-28 10:48

不装比你会死啊。都是吃饭打字的球迷,支持球队不同,谁比谁牛逼,公正?公正你个卵。装什么比啊。

老子为国米有这样的孙子球迷感到羞耻。瞧人家巴萨球迷,阿根廷被淘汰不是梅西的错是阿根廷太垃圾。 阿尔维斯不续约,离开巴萨三流边后卫。 一边倒的横扫?你少林扫地僧啊,扫个球。 30岁的坎比亚索,22个冠军。 马诺有个零头不。扫你个球。

马诺,在巴萨比不过影帝,为啥子,你个瓜货还真以为是天妒英才,影帝布是瓜哥的干儿子啊。 马诺连影帝的的传控球能力,对进攻的支撑作用都赶不上,凭什么用他。  

后腰,在你们这些二货的思维里面,就只有一样,像加图索那样的疯狗在中场和禁区线上乱咬,但二货从来不动脑筋思考,加图索旁边有皮尔洛,马诺从前有个阿隆索,小猪从前有个范博梅尔,兰帕德刷进球有埃辛,其他的事情有人干了,就剩下光搽屁股一样活,马诺在这些二货眼里全能无敌中场。 加图索在AC这么多年,快300场联赛,7个进球, 坎比亚索,202场,28个。 横扫哥的马诺,在利物浦巴萨,区区一个球。
不是扯淡的跟你说,马诺连丫丫图雷的比不上,图雷的身体技术前插能力等等。。。横扫?扫个JB.

前有杰拉德,旁有阿隆索,卢卡斯,加上横扫马诺,老子怎么瞧怎么看,利物浦英超防守第一失球最少的球队,当然,你可以说这不是大师的错。
阿根廷,不是老子像楼主这样没有屁眼的黑人,我再温习了一下对德国的比赛,横扫马诺哥一个人拖后,被人家横扫啊。 当然,你可以说这是马大帅的错。
跟你丫些说,作为一个厌恶巴萨梅西阿根廷三个交集的那种球迷的人,多少也看过关注过阿根廷,不是跟你瞎吹,阿根廷这球队你拿出个人来打单后腰和三中场拖后后腰中间一个,没球人,坎比不是,横扫马诺更不是。 我很盼望14年世界杯,因为比赛前最高调最得瑟是梅西阿根廷巴萨球迷,比赛后最失落别哭泣的也是他们,这让我感到很快乐。

二傻子总认为后腰就是滑铲,就是犯规,就是身体高大强壮,跑动覆盖大,再来个技术型的中场,国米就行云流水的配合对手就落花流水的败退。 二傻子,888去年不是有个梅洛加迭戈嘛, 那时候二傻子号丧像死了爹一样,完了,完了,后来呢,三冠王,888实干欧联杯。 迭戈跑路了。 梅洛世界杯红牌了。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!