国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

[其他] 砍比回防散步全过程(拜仁比赛截图)更新完毕 [复制链接]

CNB
我要去国米 第一个T的人就是他 废物一个
国米中场始终被动的根本原因
看你还能得瑟几年
就你还当队长 得了吧

CNB
看你还能得瑟几年
就你还当队长 得了吧
wangpengyu 发表于 2011-3-7 08:20

就你这德性,永远没有资格去圣地梅阿查!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
我记得前两年就有人发类似的图···结果鸟一样让坎比稳坐主力···
话说 楼主要不打个赌 你随便说个球员 大家给你找出来曾在场上打酱油的图片 您就给点说法?
millerrch 发表于 2011-3-6 13:24

RE..................................................
支持国米!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
看你还能得瑟几年
就你还当队长 得了吧
wangpengyu 发表于 2011-3-7 08:20

你哪来的这么大本事?醒醒该吃药了
支持国米!

CNB
握槽拟马!你个大煞笔
anthonyKIM 发表于 2011-3-6 22:57

你的屁股真脏,回去拿刷子洗干净点,什么东西。和你这样的人说话都觉得丢人。你滚吧。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
年前不好是因为他伤了···年后养好了表现好了几场这不又受伤了么···
坎比身体素质确实是个问题···
不过蹲坑流的说法真的没啥好反驳的,那么不堪让四任教练在坎比健康的时候基本都主力,唉,不知道谁NC
millerrch 发表于 2011-3-7 00:34

提醒一下
魔力鸟和拉法就不说了,单说馒头。
馒头是坎比的引路人,但是在馒头四年的时间内,尤其是后两年,在拖后这个位置
首先他用达科特打过主力(只要达科特健康)
其次他明确要求过小图雷(现在也确实买了)
再次虽然他没明说,但当时传得非常厉害的大迪亚拉。
也可以想一想这是为什么。
你是馒头的球迷,你可以想想我说的是不是真的,如果记不起来,可以去查查资料。

CNB

砍比的身体状况确实没恢复好,但也不至于像楼主这样来放大球员低潮期的缺点来看。状态满满的砍比防守还是很不错,不然几任教头在后防捉襟见肘的时候怎么会让后他去临时客串后卫  就是看中他的防守预判和准确抢断 一个全能球员 这种球员那个教练会不喜欢?而且坎比还屡次进关键球。这次莱帅不是让他轮休了吗 放心回归的坎比一定又会是蓝黑军团的中坚力量。

CNB
其实不是说为什么连着这么多年为什么主力都是坎比,想想看:
馒头要来的维埃拉太老了,当然也发挥过作用;
鸟要的埃辛、兰帕德,没本事弄来;
大湿要的小马哥,又不真心去搞;
除了以上几人,对比我军现有的人选,除了健康的莫塔和时好时差的斯坦,难不成真的让蒙牛、OBI或是那个新新星来抗么?
当然不是黑他,而是我们现在的主要问题就是中场跑动,而这又恰恰不是坎比的强项,结果就成了被喷的对象了。如果我们在09年的时候搞来哪怕是皇马半费了的西索科,可能现在也好点,更不要说什么埃辛和小马哥了。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
上半赛季攻击麦孔,现在轮到坎比,估计下一个德阳! 怎么说好呢,也许现在的孩子碰上的逆境太少了,生活中都是别人理解你。

CNB
生活中都是别人理解你 呵呵这句话有意思