国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 寻找十三 [复制链接]

CNB
这里人气好象也不旺啊。
装B有理,扯蛋无罪!

CNB
看过之后就得顶起来

CNB
时间太长没了激情想感性也感不起来了

CNB
没看懂!

CNB
顶下,看完我很爽,就够了
攒RP是我的强项,遇攒RP贴必顶是我的口号~~~本人rp大师是也。。

CNB
谈笑间强虏灰飞烟灭,楼主好文
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
此贴会火。。。。。

CNB
没看懂!
xuliangleon 发表于 2011-3-7 19:26

此帖原本就是想用调侃的口吻去颠覆白菜,旧人,海豚。

悲情不是我辈国米人特有的专利,我想说的是过去可以缅怀,但不要沉浸。
这个世界根本不存在所谓的公正,强大既意味着公正。
但冥冥之中上帝又是那么的公平,有得到必然会有失去。对比国际米兰人在赛场上的悲情,上帝对阿涅利家族的惩罚那才是真正的悲情,国际米兰遭受的不公,这点痛又算什么!
曾经我们失去的都已经拿了回来,曾经我们遭受的不公都会加倍还回去。
看看现在的蒂尼,每天发疯似的骂球员骂教练骂GSB骂马罗塔,天天在期盼电话2期的开庭,看看尤文连战连败,是否会想起从前我们自己的影子。
为什么我们爱上的是国际米兰,不是AC,不是尤文,更不是皇马8萨,车子曼联?老歌曾说“我们不是在选择球队,而是在选择人生的梦想”
是啊,我们对国际米兰寄托了太多个人梦想,但国米并不是奥特曼,无法带给我们想要的一切。所以,简简单单的看球,为国米欢呼和呐喊已经足够!
其他的一切信仰都是浮云!
装B有理,扯蛋无罪!

CNB
简简单单的看球,为国米欢呼和呐喊已经足够!

做到这个就行了,要求别太高~!!!

CNB
不好说兰州烧饼,但要说兰州二饼
时光不会倒流,但命运已经在不知不觉中完成转变。国际米兰同样也可以变成优雅的骑士,国际米兰也能成为沉稳厚重的王者,国际米兰也可以成为代表意大利的旗帜!

所以,放下刀子,你也可以成佛!

除掉恶霸,并不都是为了自己当恶霸。干掉你,并不是因为我想成为你。打下天下之后,你可以选择当秦始皇,也可以选择当华盛顿。
   对我来说,如果有一天国际米兰成为所谓的"骑士",我宁愿选择离开。我只希望他是一位真正的战士,一个搏命的刑天。
   放下刀子,并不见得就能成佛,也可以成为皮条客;要成佛,也不一定要放下刀子。金刚手里还有降魔杵呢!

信仰是什么?在我看来信仰只是麻痹人的神经的精神鸦片。

国际米兰是什么?国际米兰只是一家足球俱乐部。莫拉蒂是谁?莫拉蒂只是个商人!

国际米兰不是马克思列宁,莫拉蒂更不是毛泽东思想,无法承载太多的梦想。

一直以来,作为一个在社会底层打拼的屁民,国际米兰是我心中的图腾,寄托着我对生活全部美好的梦想。无数次我在梦里看到,国际米兰化身为传奇的亚瑟王,高举象征着正义的王者之剑,砍向一切丑陋和贪婪的权贵,带领圆桌骑士一统天下。

可是,国际米兰终究还是国际米兰,足球只是一种运动,说白了,只是一种游戏!你不能把你的人生寄托给一种游戏,那会玩物丧志。

楼主对信仰的理解简直一窍不通。信仰是人与畜生的真正区别。是人都有信仰,只是信仰的东西不一样。你能找出一个完全没有信仰的人吗(包括你自己)?
   你可以认为,国际米兰只是一家俱乐部,就像你的老婆只是一个合法嫖娼对象,你的父母只是你的一个基因来源一样,你自己只是一个挣钱花钱机器一样。可对我来讲,不仅如此。国际米兰的意义之于每一个人都是不一样的,因为我们每个人赋予他的意义不一样。
   至于楼主对马克思列宁,毛泽东的认识,应该还停留在高中政治课本水平上。

这个世界有公正吗?

靠,你太幼稚了,居然还相信公正!任何一个年过三十的成年人都应该明白天下无公!
国际米兰需要公正吗?

不,绝对不

公正是有的,就如理想,就如上帝,就如世界上一切美好的事物。你可以说它不存在,但是我能感受到它,它就在我的心里,谁也不能剥夺。你可以不给我公正的对待,但是你不能阻止我公正的对待别人。
   公正,就如理想,就如上帝,就如世界上一切美好的事物,它也许不能给我带来一分钱的利益。但是,它的回报已经足够,因为我知道公正,能够感受一切美好崇高的感情,而你不能!

5月5日,罗尼的泪水,库珀的无奈,主席的落寞,是那个时代国际米兰最悲情的缩影。

悲情,是属于弱者的通行证。悲情,是贴在失败者头上的商标。

国际米兰不需要悲情,国际米兰人不需要怜悯。

楼主太年轻。当你越成熟,你就越能感觉到自己的无能为力。生命本身就是一个大悲剧,毕竟我们都不能战胜死亡。败于命运,并不可耻。值得欣喜的是,我曾经战斗过,我能体会到别人所无法体会的悲剧。猪狗会出为得到猪食笑,而不会为了理想哭。当他们为了一个无聊的肥皂剧而发出阵阵蠢笑的时候,我在为了一个英雄的倒下而落泪。这是怎样的一件大幸福的事啊!
   还是尼采说得好啊,人生的意义,不在于追求幸福,而在于追求痛苦。所以人与人的差别,就在一些人能体会回到别人所无法体会的痛苦。
   让痛苦来得更猛烈些吧!
   PS:我的国际米兰与楼主的国际米兰,不是同一个国际米兰,至少现在不是。楼主怎么来定义国际米兰,我本来管不着,但是楼主想以自己的定义来纠正别人的定义,我就只好拍砖了。言语如有不当之处,楼主见谅。