国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

[其他] 我国阵容里最不靠谱的几个人~~~~~~~ [复制链接]

CNB
其实队副和德阳都还好,总是优点比缺点更突出,象德阳几乎每个教练都喜欢,队副么因为属于动作特别快、喜欢上抢型的,失误次数可能不比别人多,但一旦失误会特别显眼。最不让人放心的还是大马,除了0607那个赛季特别 ...
jerrick 发表于 2011-3-16 12:27
这个我赞同...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
斯坦有时候糙起来,真心蛋疼啊

CNB
LZ 真不靠谱

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
你是最不靠谱的国际米兰球迷中的一个
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
虽说不愿承认,但是对于科尔多巴的评价,我觉得挺靠谱...这么多年,包括2000-04那几年,
明月当空剑逍遥

CNB
副队还真不是什么身体下滑啊,我随便翻了下n年前随便发的一帖子,就赶上一乌龙啊~~~~~
      关于这两位的评价,还是如下:“版里喜欢副队的人好多,似乎觉得副队彪悍又强壮,敏捷又快速,经常看到副队凶悍地作出很多“漂亮”的防守动作.....我日,反正这么多年我看到副队无数次地被羞辱,印象最深的就是在帕尔马时的吉拉扛着副队倒钩,真不知他有什么好喜欢的,要说毛糙?大马和他不是一个档次,大马是足球场上的罗德曼,合理的毛糙和挑逗,并非纯粹的粗野......当然乌龙只是一个意外,是意外,不过看着吧,关键时刻掉链子的后防炸弹.....以前喜欢送点球,现在成了送乌龙,牛!
斯坦
    当打之年的时候“老调重谈的人,我个人的意见是,他的唯一能力是远射加前插,说白了就是个打影子前锋的跑去打中场,可惜他速度又不够快,技术又很糙.......其它和兰帕德不是一个档次,昨天进球?让守门员再扑十次他再踢十次看看.......关键传球和组织几乎为零,当然给过克鲁斯一个疑似越位的球,几个角球加任意球加传中简直说是惨不忍睹...... 总之他的能力不足以占据一个长期主力,何况还有神经到特质......”

马特拉齐是球场罗德曼,本身球踢得很靠谱,唯一的缺点是”恶名在外“,容易引火烧身,并非主动出格,关键时刻还是很靠的住的........
      over。。。。

CNB
LZ完全是个人感情帖。

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
沃打中卫,太君接替齐沃的位置不就得了。 !!! 或者队长打左后卫!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
扯淡~!!!!!!!!!!
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
忍不住说,LZ太过情绪化