国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西江红叶

[其他] 哈哈大笑的二哥们可以闭嘴了,小心苍蝇飞进去 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
哇 还没移走啊

CNB
哥只能表示,这个赛季,哥对我国真的无欲无求!
所以现在有的是动力,压力,没有!目前的成绩,满意,SO到时可以带着轻松的心态看球喽!
老天,一定会眷顾随缘的人滴!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
打莱切这种队3分是手拿把掐的。看历史记录,每赛季至少赢莱切一场,头一回合平了,这场必胜!
球半初盘又升到球半/两球,没什么悬念,顶多赢球输盘而已。看好我军1:0小胜。
莱切这场没必要硬拼,让我军兵不血刃对他们没坏处,他们后面对手还有我军小弟热那亚和卡利亚里,都可以给他们送分保级的。

(U11)Pulcini

国米万岁

CNB
低调攒RP,没错的!

CNB
攒RP是正道啊,不然客场咋会逆转呢  哈哈

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
高调做事低调做人,别像某些队球迷一样赛前高调叫嚣,赛后跟人谈历史,丢人丢到姥姥家去了。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
高调做事低调做人,别像某些队球迷一样赛前高调叫嚣,赛后跟人谈历史,丢人丢到姥姥家去了。
115867589 发表于 2011-3-20 13:25

这才是正理,结果没有出来之前高调个屁啊,等结果出来随便你怎么嚣张
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
我军保级队,谁遇谁轮空,教练是菜鸟,球员是添头

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
全世界所有身负绝技但却怀才不遇的球员们,希望你们加盟国米。因为国米是这样一支球队,在这里你会经常遭遇批评,你拿遍冠军奖杯也得不到金球,你不会得到世俗足够的认可。但是不论你曾有过怎样的屈辱和不甘,不论你在过去的球队承受过怎样的委屈和不公,在国米你都能得到一个机会:你可以抗争,你可以战斗,你可以向全世界证明你不是孬种和懦夫,你能靠你的双脚去获取功名,你能在真刀真枪的足球舞台上告诉那群官帽子和笔杆子:或许你们可以夺走我的金球、我的鲜花和我的声望,但你们永远夺不走我的骄傲、我的自尊和我的足球!
                                        --国米北看台Boys球迷组织
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
全世界所有身负绝技但却怀才不遇的球员们,希望你们加盟国米。因为国米是这样一支球队,在这里你会经常遭遇批评,你拿遍冠军奖杯也得不到金球,你不会得到世俗足够的认可。但是不论你曾有过怎样的屈辱和不甘,不论你 ...
xuruili 发表于 2011-3-21 01:23

这段话写得很好,可以做球员招募广告用
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~