国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zch584

[前瞻] 也谈穆氏4231与莱氏4213的区别以及国米夏季引援之方向—— [复制链接]

CNB
LZ我知道有MC这个位置,但现代基本和DMC等同了,皮尔洛应该也是MC,但也称他为后腰,斯内德最突出的特点是最后一传,射门也很不错,所以前腰最能发挥斯内德的特点,而MC的话最重要的任务是梳理中场,同时还要兼顾防守,这显然是斯内德比较弱的地方,至于被紧逼,这也是没办法的,LEO和大湿都想把斯内德放到左路避开这点,但斯内德的特点就被埋没了,踢得也不好,反倒在前腰位置,就算是被逼得很死,照样能传出威胁球,自己还能插上射门,就拿对莱切这场来说,两次威胁球,一次是斜传禁区,帕奇尼争顶,另一次就是进球的那次,传给熊猫,自己插上,如果熊猫停下来传给斯内德,那么也有可能是一次射门机会

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

中前卫的话,参看斯坦和师奶的各种不兼容...
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB

LZ吧我们当成隔壁了吧。让师奶当皮尔洛,再来个加图索不就行了,何必马克莱莱。
不过我赞成来个桑切斯,突破型的,以点带面。随着坎比年龄的增长,来个马诺样的很必要。

CNB
楼主此贴很赞同!我个人认为,应该再买一个扫荡型兽腰,奔跑能力出色的。再买一个突击手,前场的,不要求死了中路还是边路,能来就不错了斯内德去中前卫,后腰就得是强力型的,坎比和莫塔都要废了,这不太现实,包括队长和斯坦的位置问题,都是俱乐部要考虑的。所以最现实的,还是买个马斯切拉诺型,桑切斯,就OK

CNB
关羽师奶后撤的想法我很赞同!

CNB
LS的。。我重来没说让斯内德打后腰,这个世界上除了前腰后腰还有一种中场叫中前卫。。。
并不是说斯内德不能打前腰 而是他的身体素质以及国米现有的打法决定了他在前腰位置上很明显的受对方防守球员的制约很大,不然 ...
zch584 发表于 2011-3-21 10:44

我赞成这个观点。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
贝大湿就算了 不要提了 噩梦一般的人物
贝尼特斯是傻逼,贝粉更是超级无敌大傻逼

Prima Squadra

go go go

CNB
冈索这种从来没在欧洲顶级联赛打过比赛的人都可以炒作到四千多万,我真服了

现实点的情况今年夏天买进桑切斯,莫得里奇,以及克里西托,
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
参考斯科尔斯。

斯科尔斯是英格兰过去20年中场真正的大师。

你说不好斯科尔斯是前腰还是中前卫。巅峰期的斯科尔斯是3场进1球的爆破手。

斯科尔斯+基恩是过去20年英格兰顶级联赛最经典的中路组合。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
楼猪说得有理。
若是我国今年再夺联赛、杯赛和大耳朵杯,
莫大激动得不行,估计仍个8千万欧爽啊!
一个杯,估计夏天平淡收场。