国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色国际

[其他] 国际米兰和AC米兰历史上真的存在“仇恨”吗? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
我说的“仇恨”不含政治,单指足球。我其实是想确认一下,有没有存在我不知道的历史事件?因为我看来看去都看不出我国和AC米兰有任何明确指向性的历史过节。

至于一出生就有仇恨,也不是必然因素,美国是脱离英国 ...
蓝色国际 发表于 2011-3-29 23:32

诺丁汉森林70年代也两夺冠军杯,他是豪门吗?
门兴格拉德巴赫70年代曾5夺德甲联赛冠军,他是豪门吗?

你说的仇恨不含政治,但意大利的足球本身就包含政治成分,而且比重不低,你把这个因素抛开只谈足球,本身就有问题。就像那句俗话,“没有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨”,一个道理。
你主楼提的那个国米1:9输888,其中的政治成分更重,只不过年代久远,而现在很多球迷对历史不感兴趣少人问津而已。
斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
切尔西很厉害、巴萨很厉害、拜仁很厉害,为什么去年我国能战而胜之?因为我国比以前强了!
17年无联赛冠军那时候,我国也不过是98年和02年2个赛季真正有机会而已。至于欧战不振,更是同神圣同盟没什么关系。
我国以 ...
蓝色国际 发表于 2011-3-29 23:41

兄弟你把神圣同盟的影响看的太轻了。。。
为什么会有神圣同盟的存在?只为了一两个所谓冠军的争夺?
他们是个利益集团,控制比赛、控制裁判甚至足协、操纵转会市场、引导舆论打击对手。。。都是他们的目的。你真的天真的以为国米这17年无冠是因为实力不济?错了,事实证明,在公平的环境下,很多实力不济的球队也能得到冠军。
还有这个“我国比以前强了”的结论,这个我承认,但我想说,如果这个原有的神圣同盟继续存在,国米即使强大了,也不会到现在这个程度。
斯坦,欢迎回家

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
既生瑜,何生亮

CNB
我说的“仇恨”不含政治,单指足球。我其实是想确认一下,有没有存在我不知道的历史事件?因为我看来看去都看不出我国和AC米兰有任何明确指向性的历史过节。

至于一出生就有仇恨,也不是必然因素,美国是脱离英国 ...
蓝色国际 发表于 2011-3-29 23:32

得。。。这么跟你解释都不明白,那你去AV论坛发个同样的帖子问问吧。。。你不知道的历史事件多了去了,知道梅阿查为什么会转去AV么?!还有,历史上两队高层结下的梁子少么?!好吧,抛开政治不说,但经济原因就足够这两队仇恨一辈子了。。。世界上所有同城德比球队的仇恨基本上就是政治经济人文这几种原因的综合体现,如果非要你所说的明确指向性的历史事件的话,那么博卡和河床的德比将会变的无比和谐,巴萨与皇马之间也不会再存在双雄争霸。。世界足坛将变的一片和谐,同城德比友谊第一。。。。楼主你希望米兰德比友谊第一么?!或者你更希望两支米兰重新合并,和谐无比携手冲击欧冠?!

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
LZ想要被河蟹了~~~

CNB
哈,国米跟对门仇恨是真的比较深,跟隔壁只能说是互相看对方不爽,加讽刺几句,从来上升不到见血的地步。
有句话叫做:米兰的两支球队的球迷互相看对方不爽,但最讨厌的都是尤文图斯。
其实隔壁历史上最大的敌人是对门,我们也是,紫百合也是。不久前隔壁和对门的比赛还有几百人斗殴见血了。
神圣同盟是高层相互勾结,但是球迷并不是。

CNB
三八那样的干爹队要多恶心有多恶心,比宇宙队还干爹。

CNB
1.如果不恨米兰队,就不是真正的国际米兰队的球迷,反之亦然。

2 .米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会让我女儿和米兰队的一个球员结婚。

5.我的梦想?国际米兰队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。

7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.

8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
AC和国米是同城球队,又有那么深的渊源,又都那么强大,对立那还用说?不过到了欧洲就不一样了,AC高层还经常拿出我们是世界冠军什么的来证明意甲没衰落呢,其实AC和国米还算是良性竞争的,和38截然不同,假如真的AC有一蹶不振的那一天,掉到乙级上不来,估计很多内拉还会怀念呢,没有了这个对手,胜利也索然乏味,朝谁显摆去啊,呵呵

CNB
要说爽,我感觉最爽的是欧冠决赛碰上AC,然后把他干掉!而不是我们是欧冠冠军,他们却降级了,这感觉完全不一样