国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shinichicool

[其他] 我说大卫路易斯不错吧 [复制链接]

CNB
楼猪看来很崇拜摸鸡啊。。。难道是卧底???
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
楼主拿莫吉的话当权威论据的时候,已经注定他这帖子是来搞笑的了
+10086
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!

CNB
你们不要恶搞楼主,楼主可是我坛风云人物哦,我很久都没看见楼主了。
楼主消停了大概几个月时间,现在又出现在这里和大家讨论,多么难得的事情啊。
可惜啊,楼主,你喜欢的IB德比不能上啊。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
我说董方卓不错吧

上次还有人不信。真脑残呢,如果都是豪门主力,你还能弄来吗?

现在当务之急是买李毅这个真正天才,猪广沪都毫不夸张的认可他的实力。

亨利也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个阿德巴约 ...
忽然成佛 发表于 2011-3-31 13:23

大哥。。   你的那个头像。。   让我看了就有种想扁人的冲动
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
无话可说。。。。。楼主快点发威吧!你快回复啊!好不容易CN又有戏看了!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
我说张嘿嘿不错吧

上次还有人不信。真脑残呢,如果都是CCAV5主力,你还能弄来吗?

现在当务之急是买焦延峰这个真正天才,陆俊都毫不夸张的认可他的实力。

詹俊也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个段暄哟
斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼主誓做示剑帝第二,大家要支持
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
桑切斯强突很有一套,主要是担心他能不能适应豪门还有就是策应能力稍欠,没有内马尔那么全面。我想如果一名球员巴西国家对围着他转,那么值得买下来。甘索和内马尔跟其他那些年轻人不同,巴西国家队已经围着他们转了,实力还用怀疑吗?难道主教练故意给他们提高身价嘛!

CNB
没人说大卫路易斯差,只不过我们要买意大利后场球员,为了应付新政策,

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
我说蒿俊闵不错吧

上次还有人不信。真脑残呢,如果都是豪门主力,你还能弄来吗?

现在当务之急是买托马斯穆勒这个真正天才,陶指导都毫不夸张的认可他的实力。

里贝里也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个范德梅德哟
作为一名狂热的converser,我感到很有压力