国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[趣味] 赛后总结吧 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
希望越大,失望也就越大。保持平常心吧,就像LZ所说:

“这个赛季什么结果我们都应该满足了,毕竟上半个赛季我们已经绝望过了”。

不管赛季结束战绩如何,仍应一如既往的支持球队!

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
知道我想说啥吗,莱昂没进步,从对拜仁的半场被逆转,到本场被隔壁狂日,莱昂还没认识到防守的重要性,没想过改进防守,他骨子里就想着比对方多进球,对弱队靠实力可以强吃,对上实力相当的队伍会死得很惨。真正牛逼 ...
dongjinsheng88 发表于 2011-4-3 05:42

你认为LEO的进攻很有章法么?
我没看出来,至少我认为我们的前锋打到对方禁区很累,很费劲,不止是这一场了,基本都是靠前场球员个人能力自由发挥!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
这防守,何来冠军?!
再次输得心服口服。

CNB
我无意指责75,本场输球责任不在某个人,
但是75实在是配不上我国主力位置。
对他,该果断抉择了。

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
看着我们的球员在球场上踢得很累啊,接球那个困难啊,前场几个基本都是背身接球再传,反观AV这边都是跑动中传空当,成功率高多了。打得那个郁闷啊,哎。。
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
又轮到我們去欧洲赛场给意甲争面子了!伊布定律,我坚信绝对能打破!AC没有绝对实力!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

Moderator

饭饭`

CNB
帕奇尼做球能力真的很一般,不太适合3锋突前的位置,中锋拿不了球中路也跟进不了。更别提两边传中了。

CNB
今年德比0:4,去年德比6:0.
场面也完全吻合。
反思吧!
这防守,欧冠指望的上?

CNB
我无意指责75,本场输球责任不在某个人,
但是75实在是配不上我国主力位置。
对他,该果断抉择了。
HLP_924 发表于 2011-4-3 12:16

你看球了吗,输球是整个球队的问题,齐沃在中卫的表现绝对是世界级的,而且这种斗志旺盛的球员不应该主动放弃
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
你认为LEO的进攻很有章法么?
我没看出来,至少我认为我们的前锋打到对方禁区很累,很费劲,不止是这一场了,基本都是靠前场球员个人能力自由发挥!
whu531 发表于 2011-4-3 12:02

说实话,我也没看到,现在莱昂基本就是靠着精神胜利法在驱动球队,什么战术什么防守全是虚无,以后的比赛,看他如何应对吧。