国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

[趣味] 【10/11 UCL quarter-final first leg 国际米兰VS沙尔克04】赛后评论 [复制链接]

CNB
我不该起来看球的,起来之后每每被逆转…我给国米带来了不幸…

CNB
中场几位爷下赛季想留队就自觉减薪安心坐板凳

CNB
我不明白中场休息的时候到底发生了什么
怎么下半场球员的拼劲就全没了呢。。。。
跟几个哥们一个感觉,自从电话门以后我还是第一次看国米的比赛看到一半就看不下去了。
这样的国米,还配喊三冠王的口号么?

后防线出了手机还在拼之外其他人都在梦游啊。
麦子啊,你最近是不是伟哥吃多了啊。齐沃啊,你丫是不是上次脑科手术没做好最近脑子开始进水了啊。
卢西奥啊,岩石啊,你们在哪里啊。。。。。。。。。。。。。。。

莱奥啊,我理解你的哲学是进攻在进攻,但是你也不能把后防线当成一张纸吧。
穆帅啊,你啥时候回来啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
这么多年看球,今天真是伤心了

CNB
无话可说!真的!这叫什么J8防守!难过,真难过!

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
第一次看到这么烂的防守,七五时日不多了,都是卢西奥害得

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
整个战术部署就有问题,莱昂纳多的思维还停留在只要比别人多进一个就行,但是这种级别的比赛,别人有备而来,会疯掉了不要防守跟你对攻吗,现在国米的战术问题不是阵型这么简单,不管是4231还是4312,整个中场对后卫线根本没有保护,莱昂纳多的进攻思维,让中场将兵力更多的投入到了进攻当中,所以斯坦和坎比以及莫塔更多是在前场参与进攻,被打反击时根本回不来,所以莱昂纳多必须转变战术思维,防守不仅仅是后卫的任务,防守是全队的任务,没有中前场保护的后防线,不管你是什么中卫组合,只会被别人打得掉渣,齐沃和麦孔的失误只是在这样的战术安排下被放大了,最近两场的学费不知道会不会让莱昂纳多开窍了……
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
我从来都不是黑教练的人 但是这两场比赛看来莱奥确实该走 并不是说两场比赛能说明什么
但是这两场比赛的重要性地球人都知道  但是莱奥干了什么  进攻固然重要 但是你不能完全不考虑防守吧
再者球队下赛季重建还是必须着眼于中后场 尤其是后卫与后腰
睡觉吧 梦见下场我国4:0大胜沙尔克  隔壁输给紫百合

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
国米的辉煌就是一部波澜壮阔的防守反击史。让我们期待又一个不世出的防反大师驾临我国。这个周期是多久??1965---2010.45年。。我们一定要遵循成功的经验的,大家好好活吧!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
我们进攻时,埃托奥米利托等人面对的是对手的中场+后卫,对手进攻时直接面对我们后卫,这就是差别
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....