国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter_z

[前瞻] 防守才是国际米兰的根基~ [复制链接]

CNB
顶楼主一个!!!
进攻赢得球迷,防守赢得冠军。
已经证实了不知道几十年,不光在足球场,篮球场也是一样。
想想10年前的罗马,还有NBA的太阳,那个不是赏心悦目,但是结果呢?别说冠军了,就是前三都轮不到吧?
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
主席,教练,球员都出问题了。。
首先主席莫名其妙夏天不买人,不买些有实力的人来竞争,现在的球员肯定会怠慢啊,反正还是主力嘛。某些球员打得差还是继续主力没人换啊,看看现在的替补席,哎。
教练的问题楼主说了,,没有很好的限制对方球员的发挥,最近的比赛看对手的进攻推进很轻松,很简单就通过了中场直接面对防线,没压迫没逼抢,没有球队不会输,但别这么容易就输了啊。
球员,感觉几个老球员个个都是大腕,脾气倒不小,对内没有良性的竞争了。该拿下的就要拿下,但是教练敢吗,没准老爹还在背后护着他们呢。贝秃不就是得罪他们得不到支持给走了吗。LEO和球员关系相处得好还不是和几个老球员搞得好。哎,不说了。
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

CNB
这个防守真是无语,就是没有防守呀!!!!!!!!!!!
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
国米目前就是支防守型队伍,你要他攻出去还真不行,输给沙尔克更说明了国米的本质问题,顶楼主!
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
好文,这可以顶

在本赛季之前,很难会见到这些场景:
德比大战,国米球员会在球场上晃晃悠悠的毫无紧张氛围,不上抢,不紧逼;
米兰球员屡屡放铲,国米球员连争论都没有,任凭对手肆虐;
齐沃这样的老油条连续两场比赛吃到红牌,令人发指;
球队连续大量丢球,教练毫无办法,不总结,不改变

以上观点正是最令我气愤的原因,这也可能导致我在别的帖子里和你争辩拉法的问题,刚所言如有不妥请您多担待。 一个球员实力如何摆在一边,最怕的就是没有精气神,最气愤的就是心态出现问题,我不喜欢C罗,但是我能看到他宁可战死沙场的争胜欲, 我讨厌范博梅尔,但是我欣赏他对对手的霸气和杀气,我憎恨加狗,但是我可以从他脸上看到他对对手们的狰狞... 可是在看看我国目前这帮人,麦孔? 做任何事先学会做人吧。如果您看不上我国了,那还是算了吧。 坎比亚索,跟楼主观点一样,从来就没看上过他,他只能说是个好球员,足够聪明去应付弱队,但是,他真不是大场面选手,除了散散步回回传还能干什么,莫塔,充其量算是一个很好的辅助选手吧..  这些人的气质造就了我国目前的气质,还有萨队,是一个伟大的人和球员,但是做队长的魅力本人不敢苟同...

关于目前防守问题,齐沃也好,啦诺基亚也好归根结底是替死鬼,问题的关键在于中场,即使现在把在牛的后卫拉倒我国,我不认为会有什么改观。

不管怎样,抛开教练问题,我们急需解决的问题就是拿出魄力进行换血,除去那些心态有问题的选手就走吧,最重要的就是老生常谈的中场,我们太需要亚亚图雷或者范博梅尔或者小马这类的球员了,他们的气质或者气势是我国流失太多年的了,另外当今足坛都是速度与技术的结合,如果我们对比英超,或者多特蒙德,皇马等球队,意甲真是太慢了,我们在中前场也应该提速了,桑切斯,最后省略一万字。。。
蓝黑的血脉蓝黑的心

CNB
比赛打成这样,莱昂纳多也应该醒悟了,就不知道他有多大的能力来组建防线。
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
好文,这可以顶

在本赛季之前,很难会见到这些场景:
德比大战,国米球员会在球场上晃晃悠悠的毫无紧张氛围,不上抢,不紧逼;
米兰球员屡屡放铲,国米球员连争论都没有,任凭对手肆虐;
齐沃这样的老油条连续 ...
花花大国米 发表于 2011-4-7 19:23

想多了兄弟,正如你在那贴里说的,都是国米球迷,都是为了国米好,没啥担待不担待的,相逢一笑吧[w016] ~~~

球队目前的问题确实比较大了,现在来看,最关键的是莱昂纳多能不能把防守重新组织起来。依照这两场比赛来看,估计够呛,下场比赛卢西奥可能会回归,应该说比齐沃要稳健许多,但就现在国米中场的拦截力度,恐怕也够卢西奥喝一壶的。
鉴于下场比赛对手是切沃,估计取胜应该问题不大,我担心的是下周的欧冠第二回合和不久后的意大利杯VS罗马,这两场才是检验莱昂纳多是否有能力组织防守的关键战役,如果再败,恐怕莫拉蒂的耐心会受到巨大冲击。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
拉法的战术能力,甩开leo几条大街。
就风格来看,拉法也不是疯狂进攻那个路子的。
badstone 发表于 2011-4-6 16:30

战术? LEO懂战术吗?乱七八糟的防守战术 看得让人蛋疼!

CNB
想多了兄弟,正如你在那贴里说的,都是国米球迷,都是为了国米好,没啥担待不担待的,相逢一笑吧[w016] ~~~

球队目前的问题确实比较大了,现在来看,最关键的是莱昂纳多能不能把防守重新组织起来。依照这两场比 ...
inter_z 发表于 2011-4-7 20:33

兄弟今天写了这么多了 我只说一句莱昂纳多赶紧滚蛋!

CNB
组织后方不像进攻靠个人能力就行了,那才是教练的真实水平,不是谁自以为想防就防得住。来帅也不是不想啊,他还没学到那么高深呢