国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzy83925

声讨齐沃 [复制链接]

CNB
楼主走好,你这种走马观花的多的是

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
除了去年,每年都要出个雷人后卫,大马,布二,现在到齐沃
zhengkechen 发表于 2011-4-7 18:21

这正是我们需要反思的,为什么这种事都出在国米?跟中场的保护拦截没关系么?齐沃在罗马时候不是这样吧,小布到了罗马后还经常神经刀么?
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
欧冠对沙尔04上半场刚完,我发帖子就说齐沃是个炸弹,果不其然悲剧在他身上发生。对齐沃的欧冠与联赛的停赛对国米来说真的是好事情...

CNB
昨天看球,说实话 原本不想看的 还是看了,我觉得解说有句话说的对,我们的中场是该重组了,无论是坎比还是莫塔,后腰是重中之重啊,现在很多人在批评坎比,其实莫塔更是一个防守如同隐形的人!

还是那句话,现在这么多人声讨齐沃,声讨主教练,我觉得老爹应该给主教练更多的时间,就像我不支持中途换贝胖子一样,选了他,就让他继续的干下去,趁这个机会重组,也许这也是一次重生

CNB
无授权,不代表,请问你能代表谁。

CNB
这标题。。看着跟文革的大字报一样。。论坛前有坚决支持XXX,反对XXX,后有声讨XXX。搞得跟文化大革命似的。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
比赛刚结束的时候骂几句齐沃都可以接受
其他的多余的秋后算账的东西就算了,清明两场比赛,又有谁表现好了?手机进个乌龙也没见谁这么骂他。埃托奥米兰德比,米利托欧冠俩大空门进一个,比赛就搞定了。
不过我想齐沃很难翻身了,怀念巅峰时期的那个勇士。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
哎,我们的后方配备不足啊
75这样的人早就该拿下了
从罗马挖了他们的两个主力,我还很高兴能“削弱敌人加强自己”
到头来发现,我们挖了人家墙角,结果,削弱了自己,加强了敌人!!!
MLGBD,75和小曼,我们花钱买来,一个基本不踢球,白浪费我们的钱,一个基本一直在踢球,可是白浪费我们的出场名额,反正没他们我们拿那些钱买谁基本都会效果更好!
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

CNB
哎,我们的后方配备不足啊
75这样的人早就该拿下了
从罗马挖了他们的两个主力,我还很高兴能“削弱敌人加强自己”
到头来发现,我们挖了人家墙角,结果,削弱了自己,加强了敌人!!!
MLGBD,75和小曼,我们花钱买来,一个基本不踢球,白浪费我们的钱,一个基本一直在踢球,可是白浪费我们的出场名额,反正没他们我们拿那些钱买谁基本都会效果更好!
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

CNB
这正是我们需要反思的,为什么这种事都出在国米?跟中场的保护拦截没关系么?齐沃在罗马时候不是这样吧,小布到了罗马后还经常神经刀么?
loyu 发表于 2011-4-10 04:11

小布没有神经刀,对我纯的时候直接红宝石战神卡加点球给我纯

齐沃在罗马的时候确实不是这样,但那是没受伤前的齐沃。。。。