国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gg989

实在搞不懂为什么leo这么喜欢哈尔贾 [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
个人感觉与其把哈尔贾放在边路,还不如把他放在中路。
放在边路,不能完全发挥出他防守凶悍、跑动积极的特点,而且在边路还需要他参与进攻,实在有点难为他。
放在中路,打一个纯防守的后腰,不用他蹩脚的进攻,完全可以发挥他的长处,又能提升我军中场中路的防守悍度,让师奶、砍爷、莫塔放心组织进攻、或插上。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
除了斯内德之外,国米的中场都有明显的缺陷

坎比亚索,莫塔的跑动能力,萨内蒂,斯坦科维奇的意识,哈尔贾出跑动之外所有的能力,库迪尼奥的身体
solo_mk 发表于 2011-4-11 22:12
德阳明显属于意识好的···不过技术太粗线条了,所以经常看到能发现空档,就是传不到位···

CNB
个人感觉与其把哈尔贾放在边路,还不如把他放在中路。
放在边路,不能完全发挥出他防守凶悍、跑动积极的特点,而且在边路还需要他参与进攻,实在有点难为他。
放在中路,打一个纯防守的后腰,不用他蹩脚的进攻,完 ...
初吻给了烟 发表于 2011-4-11 23:09

放中路可不成,这厮的防守位置,就没站对过

CNB
哈尔甲还不错的

CNB
其实蒙牛如果不是经常脑子犯晕、传球短路,还是挺好使的...

CNB
哈尔贾还是比有些球员强不少的。
不知道为什么死抱着萨内蒂,坎比的大腿不放。

CNB
坎比不仅缺跑动,也缺直接身体对抗的能力,逼迫和铲抢能力都很一般。
德扬倒不缺意识,主要缺的是技术,稳定的控球技巧和传球能力。
萨队缺的倒确实是中场无球跑动接应的意识。
白银狮子 发表于 2011-4-11 22:31

球员缺陷全被你看出来了
其实国米就缺你这样的教练
AV算个毛啊  意甲冠军早就到手了
冠军杯稳稳的进四强了
还会被沙尔克羞辱
快上吧 人材

CNB
球员缺陷全被你看出来了
冠军杯稳稳的进四强了
还会被沙尔克羞辱
快上吧 人材
忽然成佛 发表于 2011-4-12 11:00

也许我应该这么说:国米的球员个个人是球王,超人,个个都没缺点,只有优点。
这样才能让您这样的爱国球迷感到满意?
哈哈哈哈

CNB
球员缺陷全被你看出来了
冠军杯稳稳的进四强了
还会被沙尔克羞辱
快上吧 人材
忽然成佛 发表于 2011-4-12 11:00

顶这位
我觉得像你这种看不出球队有任何缺陷
胜也爱你、败也爱你、爱你优点也爱你缺点的才算是真球迷 球迷中的楷模
但是希望你做到一视同仁
爱馒头、鸟也爱贝秃、莱帅
爱坎比斯坦 也爱维爱国 夸雷司马
你能做到吗
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
其实一个好教练的标准,不是他拿了一把多牛逼的牌。而是手里一把烂牌,还能赢。
球员选择,不是谁牛逼就行,得合适才行。大家都在呼唤边锋,哥默默支持了夸雷斯马2年,还不是一样傻逼了。