国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

[其他] [楼主更新数据]如果来了特维斯,3年之内不看国米的球~~~~~ [复制链接]

CNB
他们的共同特点就是闷着头带球,没脑子,阿根廷人踢球说好听叫犀利,说难听就叫没脑子,当然也有少数几个聪明的。 77# 蓝羽
dustbonze 发表于 2011-4-20 18:44

呵呵,我觉得你才是需要去看脑科的那个

阿根廷的球员没脑子,谁有脑子?
摆脱你稍微了解下世界足球史,不管是球场外还是球场内,阿根廷人说自己无脑,谁敢说自己有脑?
稍远的怕你压根没听说,你是不记得西蒙尼骗下贝克汉姆的那一幕了?

你可以说阿根廷球员有无赖的一面,但是你说他们没脑子?你自己脑子生锈了吧?
你空口说些什么东西?

至于什么闷着头带球,呵呵,和你说的奥特加、特维斯、索林都不沾边
说实在的,我觉得你除了能打出他们的名字,恐怕其他一无所知吧?

你那几个都是一个年代吗?巴蒂和阿圭罗一个年代吗?风格相同吗? 77# 蓝羽

这话你问得更无聊了,我就是想提醒你阿根廷球员和其他国家球员一样,各时代球员之间,同时代球员之间都有不同的踢球风格
你说什么绝大多数球员如何如何,我就是不喜欢阿根廷球员之类的话的时候,
你就已经够愚蠢了
而且看来你自己也发现了?

CNB
81# dustbonze

对了,兄弟
这个话题我不会再和你讨论回帖了
你实在太无知了
其实观点什么的都没所谓
就怕自己明明一无所知还在那大谈特谈
也许你不关心阿根廷球员,
也许你连近年占据我们国米半壁江山的阿根廷球员们都不太熟悉
当然,你更不会太熟习没在意甲踢过球的特维斯他们

其实这都没什么,我甚至可以原谅当你说阿根廷球员绝大多数无脑的时候把队长他们都骂了
这些都没什么,谁都有自己知道的领域不熟悉的领域

我只是想提醒你一点,自己不熟习的东西最好少说两句,别越说越露怯

CNB
至少他在球场上的态度OK,有他上场,必定是拼尽全力的。。。这样的人也不要?也许我球赛看少了,淡定。。。
I LOVE INTER

CNB
野兽现在MS也很注重团队配合了,世界杯时俨然一组织核心。在暴发户那里的比赛一场没看过,也不好做什么评价。不过就现在挂出来卖的前锋里,估计就野兽靠谱点吧,如果真能来,再送走ET的话,就算ET和野兽等价交换,再 ...
shuixin621 发表于 2011-4-14 10:05

···真不够···特维斯在曼城貌似也差不多跟ET一个薪水了···

CNB
这里回帖的有几个看过特维斯踢球超过10场?
我没看过阿圭罗,但我觉得身材相近的人,敢说踢前锋比特维斯强的只有梅西
eto要走,能换来再好不过了;当然不走也很好
别说什么工资问题,eto工资比特维斯只多不少

...
seagle 发表于 2011-4-13 22:56

工资真不好说··· 不过特维斯能力确实蛮强的,就是容易影响队内团结···那真不是一般能折腾···

CNB
来了我国估计会学乖 我国是阿根廷大家庭
再说E9也是个好例子 当年在巴萨就是个刺头 但是很多内拉就当心E9来了会闹事 但是看看选择的E9多么可爱
相信特维斯应该也会的 毕竟他的能力在那

CNB
tevez哪点比kun差了,这个赛季的Kun,啧啧,发挥的真是,呵呵不说了。
说tevez独的人请去看他的助攻数,而且E9不照样算是独的。要不是有TEVEZ,曼城估计还在争欧联。还有人说用E9换哲科的,呵呵,哲科的英超进球数知道么

CNB
tevez哪点比kun差了,这个赛季的Kun,啧啧,发挥的真是,呵呵不说了。
说tevez独的人请去看他的助攻数,而且E9不照样算是独的。要不是有TEVEZ,曼城估计还在争欧联。还有人说用E9换哲科的,呵呵,哲科的英超进球数知 ...
真田宗信 发表于 2011-4-21 12:05

是骡子是马拉出来溜溜就知道了,tevez当然比一般的前锋强,但是我觉得他就值1200w左右,也就是混混曼城这种档次的球队,离一线球队其无论球技还是气质还差很远,最多达到贝巴的级别,弱队杀手而已,逆风球消失型,弱队刷数据型球员

CNB
是骡子是马拉出来溜溜就知道了,tevez当然比一般的前锋强,但是我觉得他就值1200w左右,也就是混混曼城这种档次的球队,离一线球队其无论球技还是气质还差很远,最多达到贝巴的级别,弱队杀手而已,逆风球消失型 ...
jeremy_ff 发表于 2011-4-21 15:59

这话形容阿奎罗太贴切了,至于特维斯,无论是在西汉姆、曼城这种中游球队还是在曼联这种豪门球队都已经证明自己实力了。

CNB
老话 哥坚信是阿奎是国米未来10年的王者.