国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

[其他] 麦孔啊,真是一鸡肋. [复制链接]

CNB
你错了,需要折返跑吗?需要!

必须每球必追,不追的话,会被喷地!

你体力不行!会让你去练体力,你脚法不行,你需要自己加练。

你如果不追,你认为其他球员给补位一次,可以,二次可以!三次,你不是招 ...
kukushin 发表于 2011-4-14 06:11

那是大家对踢球的理解不同,踢球方式不同。

如果按你这么说,每个人上场踢球都只需要做好自己本分,那哪个边后卫敢助攻?

你打边前卫的时候,边后卫不套边接应你,你怎么办?像C罗一样,1VN?

你身边的边后卫速度快,爆发力好,教练就要让他多助攻,而你就要为他做嫁衣,

甚至回撤补他的位置。麦孔没这个能力,教练会让他做这么大幅度的助攻?

就上面有人说的,你看过他的跑动距离没有?一场比赛里你能做几次全速折返跑?
2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...

CNB
前面才说了,拿出比赛跑动数据不就行了?态度不是你说了算的
freeare 发表于 2011-4-14 06:15
小弟不才,麻烦你找一下数据给我看看.谢了
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
小弟不才,麻烦你找一下数据给我看看.谢了
whu531 发表于 2011-4-14 06:18

你在说麦孔态度不行,自然得拿出麦孔的跑动数据证明你的观点,怎么成了要我拿了?

CNB
那是大家对踢球的理解不同,踢球方式不同。

如果按你这么说,每个人上场踢球都只需要做好自己本分,那哪个边后卫敢助攻?

你打边前卫的时候,边后卫不套边接应你,你怎么办?像C罗一样,1VN?

你身边的 ...
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:18
那个,如果我的后面是这样一个球员,太如果成功率比我高,那我让位,如果他像今年的麦孔这样,我会选择吧球传到中路,我不希望吧球交给这样一个队友,交给他相当于放弃进攻,他状态好,我给他补位,我开心,因为我们是一只球队,他状态差,那我就选择换个方法,如果他态度不好,那让他去死吧,谁会和他一起踢球,态度在足球比赛,是最关键的问题,
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
跑动数据,你拿一个给我参考一下,我这下表达的清楚吧!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
那个,如果我的后面是这样一个球员,太如果成功率比我高,那我让位,如果他像今年的麦孔这样,我会选择吧球传到中路,我不希望吧球交给这样一个队友,交给他相当于放弃进攻,他状态好,我给他补位,我开心,因为我们 ...
kukushin 发表于 2011-4-14 06:25

请举例说明一下交给中路的谁相当于不在放弃进攻

CNB
那个,如果我的后面是这样一个球员,太如果成功率比我高,那我让位,如果他像今年的麦孔这样,我会选择吧球传到中路,我不希望吧球交给这样一个队友,交给他相当于放弃进攻,他状态好,我给他补位,我开心,因为我们 ...
kukushin 发表于 2011-4-14 06:25

球没传出来谁都不知道成不成功,再说了你传球成功了,还得看抢点的人。

换个角度,你拿什么保证你的传球就能比你身后的队友传球更有质量?

比赛中失误谁都有,总不能因为一两次传球不到位,你就否定你身后的队友。

如果你是C罗的话,你大可不必理会你身后的是谁,问题是C罗也有给人做嫁衣的时候。

说到底,就是个信任的问题。
2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...

CNB
请举例说明一下交给中路的谁相当于不在放弃进攻
freeare 发表于 2011-4-14 06:27
这不就说明了!球员年龄大,跑动 能力差,需要换代了吗?

终于回到我提的这个问题了,到了需要干掉这些年龄大的球员的时候,当然。。。不可能一年都干掉~
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
这不就说明了!球员年龄大,跑动 能力差,需要换代了吗?

终于回到我提的这个问题了,到了需要干掉这些年龄大的球员的时候,当然。。。不可能一年都干掉~
kukushin 发表于 2011-4-14 06:32

既然不可能一年都干掉,你为什么认为应该先干掉麦孔?

CNB
球没传出来谁都不知道成不成功,再说了你传球成功了,还得看抢点的人。

换个角度,你拿什么保证你的传球就能比你身后的队友传球更有质量?

比赛中失误谁都有,总不能因为一两次传球不到位,你就否定你身后 ...
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:30
英雄,作为一个半专业的足球运动员。。。。

我还知道,边后卫,在某几个点传球,必须要精确到厘米的,你说抢点?

那是设计好滴,其次,如果你如果传球偏的离谱,或者老是被封堵,那就是问题了!

就我这样的半专业球员,传中,都可以指哪打哪,他这样拿着几百万薪水的人。。。。如果比我还烂。。我真不知道说点什么了。

就像广告中的大罗小罗的NIKE广告,这样的技术动作,他们完全可以做出来,只是几率问题,并不是不可能 ,连我运气好了,都可以两次凌空射门梁,就更别提他们了。。。。