国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: solo_mk

[趣味] 赛季小结 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
只讨论下老球员的问题

感觉真的解决不了!

首先是他们的合同,最少应该都是2年

其次是他们的工资,估计最低都是300万把

每年在他们身上的花费就不少了!

如果今年能下点狠心,把他们的工资都降低,能 ...
kukushin 发表于 2011-4-14 05:50

老球员问题至少今年夏天没什么办法完全解决,一来球队地位高,而且抱团,二来如果真要解决的话,花钱就太多了。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Never Too Far

CNB
球员今年踢的比赛非常多,到这个时候,基本都是靠意志和一口气在支撑
踢米兰的时候,齐伍被罚下之前一直都在拼的,被罚下之后才不拼的
为什么?身体早就到极限了,当希望也没了的时候,崩盘很正常,谁都不是机器人
踢沙尔克,开场就进球了,按我国的传统,舒舒服服的稳守反击,多熟悉啊;可惜教练丫根本就不懂防守,后防还是漏洞百出,结果让人一直进,怪谁?说莱奥的战术是建立在一群顶级球员的基础上,一点也没错,根本就是空中楼阁
不改的话,跟伊布一样,注定是个只能靠球员能力压制,打弱队的货色
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
球员今年踢的比赛非常多,到这个时候,基本都是靠意志和一口气在支撑
踢米兰的时候,齐伍被罚下之前一直都在拼的,被罚下之后才不拼的
为什么?身体早就到极限了,当希望也没了的时候,崩盘很正常,谁都不是机器人 ...
汉寿亭侯 发表于 2011-4-14 06:00
穆里尼奥都是靠2年才拿成绩的,第一年他也很差,遥想当年某些人还在高呼曼奇尼不比穆里尼奥差的年代。

继续看看吧。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

Never Too Far

CNB
联赛冠军怎么叫差了,欧冠输给曼联能叫很差?跟输给潜水艇、瓦伦西亚能一样么?
你不觉得今年的莱奥差,那你看看去年吧,两回合0:6我国,2:7曼联,你要觉得没说服力,他今年用我国这支三冠王球队又给你上演了一回,哦,好一点,3:7沙尔克04
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
有波峰就有波谷,很正常,生活还要继续。

只是输给这么一支球队很可惜。

莫拉蒂不张记性,也是没办法的事情。

下赛季期望队伍能年轻化。

CNB
说了这么多,我想说的是,这支国际米兰中的许多球员是没有太多野心,甚至可以说没有羞耻心的

第一时间想到就是麦孔
这是病吗

CNB
说了这么多,我想说的是,这支国际米兰中的许多球员是没有太多野心,甚至可以说没有羞耻心的

第一时间想到就是麦孔
这是病吗
neclich 发表于 2011-4-14 06:19

哈哈,米错哦= =
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
穆里尼奥都是靠2年才拿成绩的,第一年他也很差,遥想当年某些人还在高呼曼奇尼不比穆里尼奥差的年代。

继续看看吧。。。。
kukushin 发表于 2011-4-14 06:06

你把菜鸟跟魔力鸟比你就是在侮辱穆里尼奥 准备继续找虐就留下LEO吧

CNB
是到了换血的时候了,一些老将莫老板也要考虑一下了,加快换血

go go go

CNB
打帕尔玛的上半场再次让我想到第三点
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面