国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter80

[其他] 这只国米彻底没救了!!!! [复制链接]

CNB
15# 阿戈
多亏你没看,不然一定会被气死。可以说是我这辈子以来看过国米踢得最烂的一场球,考虑到对手,砸电视的心情都有。
跟楼上各位不一样,我一向对国米的比赛结果可以接受,毕竟这有的时候需要点运气,但是比赛过程绝对不可能接受,踢成这么个烂样拿到3分真是绝对的耻辱,各种散步各种回传横穿后方各种漏洞前锋各种拿不稳球穿不出球,幸亏有卡斯特拉齐,不然这支国米还有什么?什么都没有了,结果只能说PAZZO真是给力,LEO运气真是好。

CNB
欧洲冠军可不是魔力鸟的个人胜利 LZ别把我军看憋了
我军这个赛季这种熊样还能维持联赛第二 欧冠8强很能说明实力了
蓝色海洋浪滔滔
黑云覆雨几十遭
军中有信蛇旗屹
团结聚天看王朝

CNB
总是逆转的背面,说明了问题的严重性!
一句话:我国急需改善中场,强硬的防守与组织的中场!
混日子的必须滚。

CNB
我只想对楼主说“操蛋”

俱乐部没投入你就说俱乐部固步自封,骄傲自大。那楼主你是不是也一样呢?
TMD拿了一年欧冠,就TM以为国米就应该年年天下无敌,就必须应该年年冠军来满足你这种一夜暴富、再也放不下身段的球迷的虚荣心!!!!

MD,有你这样的球迷,现在的国米在你眼里就TMD这么一文不值,那你还看鸡巴啊。

下个赛季,或者下下个赛季,再或者N个赛季之后,国米已经要提前N轮夺冠、欧冠进决赛了,我们再来通知你回来看国米的球,行不?

免得你现在看国米的比赛伤身、折寿!!!

操!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
24# 稀啪烂 +1!
又开始一个重新追赶的过程,挺好!!