国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米NO10

[图集] 从疯狂帕齐尼的赛后采访,得出的一个内部消息,桑切斯已经完成转会 [复制链接]

CNB
桑切斯并不喜欢传中,埃托奥更不是喜欢传中的球员,我估计帕奇尼最喜欢的是麦孔

CNB
哈哈,纯粹意淫型,你喜欢甘索来不来,他去AV了 8# zack51

CNB
p7得靠影锋或者前腰支持,打单前锋威力就不大了
下赛季弄几个传中好的边路吧
苦战365天!!!!

CNB
桑切斯基本已经成2前锋了,传中是神马?
不过追拉米雷斯也行,顺便帮菠萝一把,加深合作关系,租个大德神马的

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
X浪的新闻有啥好分析的。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
智利妖人桑切斯:我更喜欢英格兰足球

http://news.goalhi.com/201105/89920.html

日前,智利妖人桑切斯在接受《米兰体育报》的采访时透露,自己非常喜欢英超的比赛风格,但他同时强调自己目前不会去思考转会的事。

桑切斯说道:“相比之下,我更喜欢英格兰足球,因为那里的球员每小时可以奔跑1000英里,永不停歇,这与我的风格非常相似。但是现在有一个问题,我与乌迪内斯的合同到2015年结束。我不会去想转会的事,因为我现在只想好好踢球。我一直留意自己的进步,并且很高兴我正在成熟,尽管我目前只是发挥出了我所有潜能的40%。我知道自己的未来取决于我自己的,我也知道现在我正处于正轨。”

“相比之下,我的进球更多,助攻则少了些。我要学会如何更好的控制我自己。我希望能够攻入10球,这样我可能就帮助乌迪内斯获得下赛季欧战资格,甚至有可能获得欧冠资格。如果我们能够跻身联赛前四,我向大家保证我不会离开球队。”

有消息称,英超豪门曼联有意购下这位被喻为“智利C罗”的边锋,桑切斯回应道:“很高兴知道我还是有价值的,我很希望能够加盟一支豪门。但我觉得下赛季还是留在乌迪内斯继续磨炼比较好,因为我觉得自己还缺乏一些东西。”
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
各种抢点,头球,专治不服
(內拉詛里)

CNB
现在却中场,他来边锋。
我是相当的无语!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
每小时奔跑1000英里?是飞机吧

CNB
或许只是疯帕的个人愿望呢。
为了我的奥迪,为了老婆的迪奥,为了娃的奥利奥~好好学习~