国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ben_jin

[人物] 为什么大家都要盼着麦孔走呢? [复制链接]

CNB
麦孔踢球还是很依赖身体的,和阿尔维斯影帝不是一个路数。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
麦子是在我国成名的,求我们卖自己培养成名球星的先例。
SnowB 发表于 2011-5-16 08:55

奥巴费米-马丁斯
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
要说自己青训,有马丁斯和巴洛特里;
要说在国米成为顶级球星后被卖的例子,有伊布拉稀莫维奇。
别说什么没先例,先例多着呢,麦孔也不是自己青训,有啥不能卖的
8# SnowB

CNB
只要别纯粹为了卖而卖就行

CNB
麦孔不用走的,莫大到我党内给他找个政委就行了,包他嗷嗷叫,状态超过三冠王时代

CNB
要说自己青训,有马丁斯和巴洛特里;
要说在国米成为顶级球星后被卖的例子,有伊布拉稀莫维奇。
别说什么没先例,先例多着呢,麦孔也不是自己青训,有啥不能卖的
8# SnowB
hudapple 发表于 2011-5-16 13:09

没说没先例呀
个人看法是
小马和NC巴还达不到麦子的高度

麦子是在我国成长为顶星的

伊布拉感觉和西多夫、大卡、肥罗、克雷一样来之前就成名的
V32和阿德是被我们解约的
为了我的奥迪,为了老婆的迪奥,为了娃的奥利奥~好好学习~

CNB
不是说没有
阿尔托贝利和博宁塞尼亚是在我国成为“顶星”又被卖走的
为了我的奥迪,为了老婆的迪奥,为了娃的奥利奥~好好学习~

CNB
曾哥是彻底的昙花了,麦孔虽比不上上赛季,也只是稍微下降了点,说实话这赛季除了猴哥,谁踢的比之前好
zhengkechen 发表于 2011-5-16 08:54
赞一个!!
麦孔今年状态相对于三冠王时代的确下降了不少,不过,也就是下降了30%左右吧,从神级人物变成了超一流人物,还得算上世界杯综合症的影响。但就是这样一个打折了的麦孔,有哪个说来了就能顶替的?

再说所谓的态度问题,比他严重的多了去了,莫塔拿了球就传,从来不带一带,也不管队友的跑位;站着攻,走着守,处在居中后腰位置但是除了占住位置之外很少有横向拦截、回追的表现,补位啊、满场飞奔地拦截啊比2010赛季不知道差到哪里去了。相对而言,麦孔攻要攻到对方30m区域,防要退到本方禁区。说他不积极,哪场比赛麦子的奔跑距离少于10000m了?我没有数据,坛子里哪位达人有以教我。。。

说麦孔靠身体踢球,废话,你踢得是边后卫不是前锋前腰诶,不靠身体你怎么扛对方前锋啊。卢西奥都33了,也是一靠身体踢球的典范,怎么没有人说要清洗他啊!
说阿尔维斯不靠身体踢球,人家身体厚实的跟墙一样,过人不靠变向啊花活啊,基本上就靠拿球时加速那一下,这不靠身体靠什么?

说道烂在手里,巴西上一个最牛叉的右后卫——卡福,踢到了37岁还在对门发挥余热呢吧,麦孔今年多大?30还是31,巅峰期至少还有3年吧。要说明年就烂在手里,呵呵,我不信。
曾哥去年是太妖怪了,现在看看去年球队的进球集锦,曾哥进的那些球,尤其是那些关键球,基本上都不是绝对机会,基本上都是有闪出空档就是一脚然后就进了。这要是不昙花,国米就等着年年拿三冠吧。

CNB
需要更正楼主的是有些人盼麦孔走,而绝不是大家都要。
为嘛?无非是认为麦孔状态下降,出工不出力,敢讨要高薪。不一而足

其实麦孔的确状态是不如上赛季,原因无非是世界杯综合症,教练的更迭造成的中场紊乱,麦孔经常攻不是,守不是首鼠两端。再加上拖了条伤腿熬一个赛季也真难为他。

其实讨要在欧洲足坛司空见惯,鲁尼与特里玩的那才叫狮子大开口。同理敢于讨要高薪的那个不是英雄好汉。倒是有些南郭先生倒是很会讨巧的表表忠心,再来个主动降薪之类的博名声来的不是个味道。

CNB

null

麦子还是太疲劳了,好像这几年夏天巴西都在打比赛,世界杯美洲杯联合会杯,而且好像是拖着一个手术一直没做,扯开客观理由,确实有大牌了的态度问题,但是能力在右后卫里真是没人能及他