国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[前瞻] 关于斯内德的场上位置及去留 [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
LZ啊,你自己也已经预感到绝大多数内拉会意见不同吧,事实确实如此啊,看来只有LZ才是目前阶段LEO的知音人。。。。
师奶,4000万?3500万?呵呵,看了15年国米的球,唯一让我叹服的中场球员就这么贱卖??
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
迅速占座 围观  后面更精彩
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

Prima Squadra

go go go

CNB
最挫的硕士撸过,

CNB
LZ啊,你自己也已经预感到绝大多数内拉会意见不同吧,事实确实如此啊,看来只有LZ才是目前阶段LEO的知音人。。。。
师奶,4000万?3500万?呵呵,看了15年国米的球,唯一让我叹服的中场球员就这么贱卖??
March 发表于 2011-5-26 19:45

你觉得15年很长吗,我虽然喜欢国米不算长,但是有20年,至少我认为马特乌斯要强过斯内德,我认为,现在斯内德标价4000万欧元,曼城恐怕都不肯出这么多

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
你觉得15年很长吗,我虽然喜欢国米不算长,但是有20年,至少我认为马特乌斯要强过斯内德,我认为,现在斯内德标价4000万欧元,曼城恐怕都不肯出这么多
zhanglingxi 发表于 2011-5-26 19:59

兰州了不起

兰州伟大

兰州烧饼
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
兰州了不起

兰州伟大

兰州烧饼
青水黎风 发表于 2011-5-26 20:01

是外国话,还是兽语啊,呵呵

CNB
楼主风格依旧
说不过别人就骂人

去年跟我斗嘴也是 我自始至终一个脏字没有 他说不过我就脏话连篇 还反过来说我素质低

对于你们的争执 我不想评论 但对楼主的人品 我得说一句

讨论也好 争执也罢 哪怕说 ...
robinmeng 发表于 2011-5-26 16:27

请问谁判断出来我说不过别人了,是你吧,按照你的主观想法,说道人品,我不敢称好,但是你一定是个小肚鸡肠的人,陈年老帐总是翻,到最后还是证明自己的目光短浅

CNB
师奶也许不是最顶尖中场,但绝对是近十几年最能融入国米的世界级前腰!

现阶段4000W也许其他球队感觉贵了,可对我们来说现阶段师奶接近无价之宝!

就算卖师奶,在购进顶尖中场(如小法、哈维、小白之类),可谁敢保证他们来了就能适应国米呢?

难道要我们再等十几年!!!这是十之八九会输的很惨的赌博!!!

再不好听说句就现阶段的意甲想吸引大牌,难难难!!!

go go go

CNB
zhanglingxi 发表于 2011-5-26 19:59

马特乌斯都二十年前的人,咱能不能说说89年夺冠以后有哪一个国际米兰的中场比斯内德牛

是德约卡夫,埃姆雷,西蒙尼,斯坦科维奇,坎比亚索,维埃拉,还是LZ十分推崇的马里加和哈尔贾呢

如果你认为他们比斯内德强,那么我没话可说

如果你不认为的话,那么问题来了

就算斯内德可以卖40M欧元,那么这点钱是否可以买到比他更强的中场呢?

如果你今年看国际米兰的球达到30场的话,那么你认为有斯内德的中场和没有斯内德的中场有什么区别呢?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
不承认斯内德是这么多年国米唯一的世界级中场,有好多好球员在国米并没发挥出来,斯内德属于发挥正常而已,最后一句,居然嘲笑坎比亚索,不能理解
zhanglingxi 发表于 2011-5-26 14:33

那么二十年来,国际米兰有哪一个世界级中场?除了二十年前差不多已经要离开的马特乌斯?

哦,忘了,还有西多夫和皮尔洛,那是国际米兰的吗?没发挥出来有什么可说的?

斯内德就是二十年来,国际米兰唯一合格的十号球员,随便拍砖。

难道跑动能力不是坎比亚索的弱点吗?为什么不能说呢?

PS:二十年来,国际米兰真正的世界级球员有马特乌斯,贝尔戈米,罗纳尔多,维埃里,伊布拉希莫维奇,斯内德,除了斯内德和马特乌斯哪个是中场?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面