国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

CN超级杯团体购票帖(第二批最终方阵,订票结束!) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
请问鲁站长,你们到北京住那家酒店,能帮我们也订个房间吗?还有,到时票在哪拿呀?

CNB
站长,我昨天上午发过邮件的,在订票中心也发了消息给管理员的
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

Administrator

永远的法切蒂

CNB
哈哈,收到,到时出真票了麻烦贴上来看看,谢了 75# 星之海洋
. J/ G- X3 t; r" q) }zpxwb 发表于 2011-6-2 11:03
/ B- \) J; d/ K

" B$ B' e1 E3 [" z5 l会有票的集体大合照的 安啦
The history of Inter is my history

CNB
订单编号:20110601106133
7 B$ Y( E( s2 z2 B是昨天上午10:19分付款的

CNB
前年找人帮我买的,不太熟悉……也没在网上买过东西,都是托人弄得8 P- C. w6 r+ b2 C' g

3 g' ?" _2 @  W+ w' U( N我来确认下是不是这样:  X( O, |) X6 V0 `6 E

+ R9 w: ^! t  I4 N4 m. H' I: L5 H下订单,汇款,凭证发邮件,等确认
" y( U7 F$ X8 ~) w2 Q1 c% ~& X# p" v# A  J, |
主要是这回我还帮人买了,不敢马虎……
Sulle orme di Ibra.

永远的法切蒂

CNB
前年找人帮我买的,不太熟悉……也没在网上买过东西,都是托人弄得$ x- T( u4 _) g7 J% P

8 g' F1 I$ n, N0 K7 d) H我来确认下是不是这样:
9 j+ _' n1 h$ h: |9 n) ^0 G6 A. r6 Q3 `" O; u
下订单,汇款,凭证发邮件,等确认
6 Z2 @6 U& n  s' a4 b" g6 C! R: }+ {
主要是这回我还帮人买了,不敢马虎……  Y" a- V* m" z; c  D$ F
坚定与叛逆 发表于 2011-6-2 11:38
* z% y  ~: W. P. V% ^' |
* D3 M+ h5 k: f1 d# g4 }
是的 小正太
The history of Inter is my history

CNB
站长,我又重新发了份确认邮件给你4 M/ U4 X. h. |
麻烦再帮我确认下,多谢了

CNB
哈哈,终于确认了,多谢了:)北京见喽

永远的法切蒂

CNB
哈哈,终于确认了,多谢了:)北京见喽/ X& k1 I6 L9 w8 d$ Q
Franklampard 发表于 2011-6-2 11:45
; `! W4 B& \( [4 {2 B4 |
4 w( G$ v% a: U0 X; p! O; t8 e1 R
北京欢迎你~