国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: salamander_c

马上去米兰旅游,几个问题请教大拿 [复制链接]

CNB
楼主,明天就出行了,出行前我再罗嗦点给你提个醒吧。。。记得要带相机或者DV。。。另外在欧洲旅游,千万别带太多现金在身上,尤其意大利,真的,千万别带现金或者值钱物在身上。。。因为意大利的小偷是非常恐怖的,比国内都要恐怖几倍!真的!我给你说一下,意大利的小偷多为吉普赛女性,一般多数出没于各地铁站和各大旅游景点,作案手法非常高明,一般为2-4个女性,于上地铁时往你身边挤,把你包围后其中1或2人假装问路分散目标注意力,旁边人开始下手,手法细腻,很难感觉到。。。你如果从瑞士到意大利是坐火车的话,我希望你记住行李不要离身,下车时谨记别跟吉普赛女郎搭腔,如果有2名以上吉普赛人跟你搭腔则千万假装听不懂,如果对方要帮你提行李,则一定要拒绝。。。以上是我亲身经历,绝无弄虚作假,小弟我在米兰罗马分别碰上3次,对象均为吉普赛女郎。。。各位狼友千万别以为有艳遇。。。不过,总的来说,楼主无需太过担心,意大利小偷的确是比较猖獗,但是也不必太过担心,自己一到人气旺的地方,罩子放亮点就行了。。。最后,仅祝楼主出游愉快,一路顺风,开心朝圣!

CNB
同羡慕中。偶也想去米兰啊
本人目前最大的梦想:去梅阿查看一场我国主场的米兰德比。8月6日,这个梦想实现一半了!

CNB
现在已经不在杜里尼大街了
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
等着兰州回来报道