国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

2011超级杯中文网志愿团队招募公告(招募群:64911470) [复制链接]

CNB
本帖最后由 ysbinter 于 2011-6-2 22:44 编辑 . e) D5 Y  r( S) ~0 F! ]
+ z# y# @# E0 ~
我要求加入!既然是ULTRAS,希望这次在各个环节上都组织好,在各个方面都压倒对面那帮av。从现在开始,战斗已经打响!希望大伙在旗帜、标语、口号、手势等等方面多出主意,出点子,畅所欲言,穷其智慧。鉴于地域、时间等的限制,最好马上就统一口号、手势等,可以在网上互动,形成统一。等进京后,不用什么排演,就可以进入最好的状态。ULTRAS弹起!!!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
我倒是时间充足得很,有车也方便,不过我的票单独买的低价票,不和CN在一起。。。
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

YALUFOX  MM

CNB
想加入!但是不知道时间如何~本人不在北京呢~

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
我默默地为国际米兰加油,虽然不能赶赴现场了,但是4 d9 G7 l' C7 I0 ^! C& t; k; A; ~
我心依然蓝黑!!!
; k) O9 v3 l* u4 A& V' r希望ULTRAS成员将我的热爱带到北京,带到鸟巢,带到国际米兰的身边,谢谢!
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

只关心时间,要求什么时候到北京?如果时间没问题无条件加入!
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
非常支持的想法,我服从组织安排1 _$ a( Z6 l+ _8 q
只是我得6号当天才能到北京,所以只能默默的多加支持你们了,加油!
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

CNB
本人已定到球票 也很想加入 但本人是外地人$ B  O! H1 E: }+ t+ t+ k7 n" ?8 p4 r
想知道大概个时间  因为方便请假 和做时间的安排  而且还需要那些准备 这个楼主最好能详细说明一下

Administrator

梦回唐朝

CNB
只关心时间,要求什么时候到北京?如果时间没问题无条件加入!7 D& E& e1 a* ]5 t& T' n
inter918 发表于 2011-6-3 09:18
不管什么时候,只要确定去鸟巢,那就加入吧,因为各个时间段我们都会有活动,一起来吧!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

梦回唐朝

CNB
本人已定到球票 也很想加入 但本人是外地人: ^! D/ \  C8 T* l9 [
想知道大概个时间  因为方便请假 和做时间的安排  而且还需要那些准备 这个楼主最好能详细说明一下
: ^/ n2 @! ~8 t9 }9 Yabill_ 发表于 2011-6-3 19:46
我们不会要求具体时间,因为大家的情况各自不同,我们会在不同的时间段组织活动,无论你是什么时候赶赴鸟巢,都可以加入,无论你来自哪里,一起玩的开心就好。
永远的国际 永远的米兰

梦回唐朝

CNB
我要求加入!既然是ULTRAS,希望这次在各个环节上都组织好,在各个方面都压倒对面那帮av。从现在开始,战斗已经打响!希望大伙在旗帜、标语、口号、手势等等方面多出主意,出点子,畅所欲言,穷其智慧。鉴于地域、时 ...
" z- Y% Y! K5 i( H( Sysbinter 发表于 2011-6-2 22:37
也许我们还稍显稚嫩,但是那一颗颗蓝黑的心永远不变。
永远的国际 永远的米兰