国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

CN超级杯方阵助威方式及助威道具调查(多选) [复制链接]

CNB
[quote]
2 O' D) z" Y. l
& `, z9 O; R( k1 h' l09年的时候我就想带扩音喇叭去~结果被告知这个东西不能带进去8 `( C4 i& T2 K5 ?; b
大部分球迷又坐着,当时感觉和冰库似的
. _9 a6 e2 B, V9 BFrankXiao 发表于 2011-6-10 02:12 [/qu希望这次可以带进去。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
这回纸板拿回来最好有组织,相邻的N个人拿同一颜色,最好能形成远远的看上去,就是大大的蓝黑箭条图案
我生是 Inter 的人,死是 Inter 的......死人,不含糊。

CNB
还是要统一一下 才有气势

CNB
还是要统一一下 才有气势
* ?7 @, n! A& \$ M$ c- K+ W$ P  ~wjj1908 发表于 2011-6-10 22:56
0 P) a) Y& D8 n- w
对的,参见我前面27楼所回贴。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
27L说的很好
/ [) x$ B" h. M( V0 q& Z小小补充一下,进球之后领喊的喊出球员的名,大家来喊姓- E) o/ e/ r, D+ p! Z
喊名就是给大家一个信号,让大家准备喊出姓
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
27L说的很好2 {" E& J6 Y7 z. u  \
小小补充一下,进球之后领喊的喊出球员的名,大家来喊姓; i' F: M# m7 l
喊名就是给大家一个信号,让大家准备喊出姓
1 r3 q* \7 M0 f* ~) \FrankXiao 发表于 2011-6-11 00:56

t# _: C9 k0 ?/ [) i; _5 T是啊,这样肯定效果很好。

CNB
不知道国内的朋友们知不知道意大利国米球迷习惯喊得口号,我来建议一个吧,就是最常见的用来讽刺糜烂也好自己庆祝也好的一句:“chi non salta , rossonero eh eh !” 就是在国米球员进球后,全场内来都会跳起来有节奏地唱这句话,中文意思就是大家应该也都听说过 “谁不跳谁是米兰人!” 中文发音是(携带英语单词--) “ key 弄 萨勒大 , 咯so(soga的第一个音节)内洛 ,哎哎!” 如果咱们进球活着打不开局面的时候全场一起喊这句口号,可以激励到自己的球员,也会拉近咱们和球队的距离,也同是学了一句意大利语吧呵呵。如果能翻墙,也可以去youtube上看到这些画面。
. s2 |+ r( {7 L# K4 U( `http://www.youtube.com/watch?v=RfPfYDrnzqc   5,22时在市中心的挑衅
8 q* I& `6 }/ Q  @# I0 {. A! N3 a# Yhttp://www.youtube.com/watch?v=WUlksS92EBQ  这个是梅阿查里的
6 w8 A0 n% }/ B( a9 H
9 n: Z/ B7 p$ _" i" @让鸟巢变成中国的梅阿查!
forza inter !

CNB
楼上说的那个口号适合出场的时候
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
1.非常赞同气球,最好充氢气那种,一到我军进球大家集体放气球,那个气势啊够震撼!挤爆放炮也不错。- M( d1 M2 ]( ?( N9 L+ ^; ^$ H
2.带口哨嘘敌人也不错。更好的是准备些呜呜祖拉,我军拿球不吹,敌人一拿球就猛吹,烦死他们。就是不知道带不带的进去。. i; e: l2 G2 U7 g/ k
3.激光笔!不太文明的东西,不过有备无患吧。万一敌人掏出来晃咱们,咱就还击,别到时候没准备就吃亏了。

(U11)Pulcini

瓦伦西亚忠实球迷

CNB
最好几个论坛统筹一下,要有组织否则乱糟糟的不知所云
倒模派