国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[其他] 新赛季球队阵容,个人观点,欢迎讨论 [复制链接]

CNB
卢西奥不能卖啊,后防最不易受伤的就是他了,我们缺少的是边路的突击手,麦孔今年的阳痿使得我们后排的进攻缺少变化和突然性,这个问题目前是主要需要解决的

CNB
总说别人看不懂你 看不懂你
为何别人都看不懂 就你自己能看懂呢?

就是是大家理解力不足
还是你表达有问题呢?

不想跟你吵架 但你口口声声说“如果我有错 我会改”
可为何你就总是认为自己是对的
毕 ...
robinmeng 发表于 2011-6-13 11:07

我回复的这句明显是他没看明白啊,有什么好讨论的,我说了好多次,跟你根本没有共同语言,你何必纠缠不休啊,实在太小人了。

CNB
呵呵
尤文2500万买了迭戈,这是你觉得迭戈强大的主要论据之一?事实上,任何一个头脑清楚的人都会拿来当论据证明这厮根本不适合意甲,理由吗,不需要多说吧?如果你真的有看过比赛的话。

性价比什么的话,就更别提了。
国际米兰不是收容站,你也知道所谓性价比高就是能力不够的同义词,那么何不讨论下怎么留住斯内德呢?
拿个迭戈范德法特纳斯里之流来糊弄自己?

卖中后卫的思路也奇怪。你口口声声二老伤病多,年龄大,再不卖来不及了。可是留着不比队副大马齐沃好?还是你不知道他们是目前我国最强的最让人省心的两个中卫?

最后别拿啥理解力说事了,这么多人喷你,众人皆醉你独醒?

CNB
我回复的这句明显是他没看明白啊,有什么好讨论的,我说了好多次,跟你根本没有共同语言,你何必纠缠不休啊,实在太小人了。
zhanglingxi 发表于 2011-6-13 13:57

楼主的思维方式可见一斑了
人和你没有共同语言,就不可以回你的帖子了?就是小人了?
人回你的帖,不管观点怎么不同,谁对谁错,人没有人参公鸡你吧?你扣个小人帽子算什么?气急败坏了?

建议你在标题上加个备注:没有共同语言的人请不要回帖
或者你自己整个论坛,只有自己有权限发帖,回帖,自己和自己讨论着玩吧

CNB
迭戈的问题,我认为最合适他的位置是二前锋,而不是中场,尤文以他为中场核心,又没有解决他被看死的对策,任何球员都不是无解的,前几场迭戈打的多好,问题是被人家吃透后应该怎么办,有时候不能让球员当教练组的替罪羊。
国米当然不是收容站,在购买力不强的前提下,当然要找性价比好的球员,就算你看死迭戈,那范德法特和纳斯里你也可以用“之流”这个词,我觉得你还是不算很懂球,从个人能力上,我不觉得他们比斯内德差多少。
卖中卫的问题,你提出这个问题,就说明你根本没仔细看我的帖子,如果你耐心看下,就会明白,科尔多巴,马特拉齐和齐沃是根本走不掉的,为什么提这对主力中后卫是因为还有球队肯出价,国米阵中能换来资金的球员根本没几个。
喷我,我不反对,请文明,不要污言秽语,而且,喷前请看仔细我的帖子,不要乱喷,我也懒得多解释。

CNB
最后一次回楼主贴,因为觉得和你多说真的无意义,当然,我不想讨论你的理解力问题。那太没教养了。

1范德法特和纳斯里不比斯内德差多少,这是你很独到的观点,相信和你一样“懂球”的人真不多。

2中后卫的问题,你可能真的是掌握的东西太少了。齐沃是合同要到期的球员,不是走不掉,而是我国在讨论和他续约的问题。马特拉齐是很可能会走的。
你说了很多,我确实还是不明白为什么要卖二老,就因为有人出价?差这点钱?然后去淘个“性价比”高的废材?
有点能力的,有人买的就卖,剩下一堆没人要的,我国成什么了?

额,还有那,污言秽语什么的,我没说过吧?
就这样了。祝你愉快。

CNB
最后一次回楼主贴,因为觉得和你多说真的无意义,当然,我不想讨论你的理解力问题。那太没教养了。

1范德法特和纳斯里不比斯内德差多少,这是你很独到的观点,相信和你一样“懂球”的人真不多。

2中后卫的问题 ...
蓝羽 发表于 2011-6-13 14:40

我也觉得和你多说是浪费时间,你从来没有勇气找找自己有没有不足的地方,跟你说了很多次,好好看明白别人是怎么说,不知道你是智商有问题,还是个性就是这样倔强,道不同不相为谋,不要弄脏我的帖子。

CNB
57# zhanglingxi

唉,看到你骂人
我食言了,我只想提醒你一句,你这个帖子够脏了,喷你的,还有你自己喷出的骂人的话,实在太多了
我倒是没有为弄脏你做啥贡献
反正你也不差这点了

CNB
zhanglingxi 发表于 2011-6-13 13:57

这次我一没骂你 二没讽刺你 就是就事论事说几句
到你嘴里就变成小人

看来你的素质确实如此了
你自己看看你的标点 你的措辞
别人看不懂 究竟是你的语言能力太差 还是别人理解能力不强

你自己说说 这个论坛里 有谁跟你这种人有共同语言吗?
你既然看大家都不顺眼 何不干脆就此消失掉?免得你总是感觉别人在针对你

CNB
我也觉得和你多说是浪费时间,你从来没有勇气找找自己有没有不足的地方,跟你说了很多次,好好看明白别人是怎么说,不知道你是智商有问题,还是个性就是这样倔强,道不同不相为谋,不要弄脏我的帖子。
zhanglingxi 发表于 2011-6-13 14:53

你是在骂蓝羽兄弟
可我怎么感觉你是在说你自己呢?
为什么就因为你一个人骂了他 他就要自己反省
你被一堆人指责 却从未想过自己是否有问题呢?

基本上你的帖子 都是战火最热烈的 everyone!
为何你还固执的认为你自己是对的?

我不骂你 也不想再讽刺你什么 但真的很好奇 你的这种个性 是如何生存在现实社会里的