国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国际米兰的球迷,我们伤不起啊 [复制链接]

CNB
楼主
本人今天很郁闷,只能咆哮一下,绝对原创,水平不高,大家嘴下留情。

国际米兰的球迷我们伤不起啊!!!!!!!!!!!
我们是全世界最悲催的球迷有木有!!!!!!!!!!!!!!!
我们生来就是被别人笑话的有木有!!!!!!!!!!!!!!!
我们四五十年才能磨一剑有木有!!!!!!!!!!!!!!!
可是尼玛的刚过了一年我们就换了两任教练啊!!!!!!!!!!

我们的主席是个大好人啊!!!!!!!!!!!
被别人耍了还在替别人辩护有木有!!!!!!!!!!!
坑爹的莱昂纳多真的是AC米兰的卧底啊!!!!!!!!!!!
我们花了半年时间才知道啊有木有!!!!!!!!!!!

别的球队都在招兵买马啊!!!!!!!!!!!
可是我们到现在突然要换主教练了有木有!!!!!!!!!!!
桑切斯神马的我们垂涎了半年了啊!!!!!!!!!!!
可是昨天传他去巴萨,今天传他去曼联啊有木有!!!!!!!!!!!

我们要请的新教练叫贝尔萨啊!!!!!!!!!!!
他喜欢打三后卫啊有木有!!!!!!!!!!!
可是我们是尼玛的养老院啊!!!!!!!!!!!
多跑几圈他们的骨头就会散架啊有木有!!!!!!!!!!!

我们培养不出新人啊!!!!!!!!!!!
桑正太什么的不堪大用啊有木有!!!!!!!!!!!
我们还有个鬼子打左后卫啊!!!!!!!!!!!
我们被人叫做日杂队非常让人愤怒啊有木有!!!!!!!!!!!

我们的核心天天被人勾引啊!!!!!!!!!!!
今天曼联,明天切尔西,后天曼城很烦的啊有木有!!!!!!!!!!!
我们的转会进度拖得很慢啊!!!!!!!!!!!
到现在只买来了两张代金卷啊有木有!!!!!!!!!!!

maicon也要走了啊!!!!!!!!!!!
没有他我们的攻击力下降一半啊有木有!!!!!!!!!!!
我们无比期待的裤底小鸟要被外租啊!!!!!!!!!!!
他已经被万恶的卧底用废了有木有啊!!!!!!!!!!!

这个夏天球队主力还要参加美洲杯的啊!!!!!!!!!!!
下赛季开始的时候就会很疲劳,影响状态啊!!!!!!!!!!!
马上就要超级杯了啊!!!!!!!!!!!
万一被隔壁大比分屠城我死的心都有了啊有木有!!!!!!!!!!!

坑爹啊,杯具啊。

太郁闷啊,写不下去了,哪位兄弟接几条。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
完全不懂你在干什么?是不是头脑混乱不冷静?
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
地板
有时真觉得人类智商是没有下限的

CNB
很搞笑啊,有木有

CNB
好多人没有幽默感啊有木有???有木有!!!!!!!!
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
两字  傻逼

CNB
楼主有点傻,有木有!