国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4两拨千金

[讨论] (最新消息库帕已主动表态愿跑步回来执教)说句实话,今夏能来到我们队最强的人是库珀 [复制链接]

CNB
这楼歪得厉害啊……从库珀到远射……

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
啊 库伯 那个满头银发会吹萨克斯爱看乌托邦的老头 03赛季他被炒了我气得剩下大半赛季都没看了

现在玩FM还常去找他签为助教  顺便把卡隆文托拉再买回来养老

02赛季给我留下的回忆远深刻于去年的三冠王 不过他应该蛮老了 好好休息吧
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

CNB
啊 库伯 那个满头银发会吹萨克斯爱看乌托邦的老头 03赛季他被炒了我气得剩下大半赛季都没看了

现在玩FM还常去找他签为助教  顺便把卡隆文托拉再买回来养老

02赛季给我留下的回忆远深刻于去年的三冠王 不过他应 ...
why_allen 发表于 2011-6-20 06:31
还不到56岁,有的是潜力~

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
没有迪比亚吉奥、没有扎内蒂、没有埃姆雷 中场没有活力 神来了也没用 不过长友佑都应该不比古利差 麦孔也比当时的康熙卡奥强 反正现在的国米是一团糟
10.29

CNB
试问:现阶段,还有多少教练留给我们去选?选择主教练不给力,球员转会市场不给力。我等!!!!
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

CNB
没有迪比亚吉奥、没有扎内蒂、没有埃姆雷 中场没有活力 神来了也没用 不过长友佑都应该不比古利差 麦孔也比当时的康熙卡奥强 反正现在的国米是一团糟
zhixixi 发表于 2011-6-20 11:51

啊 迪比亚吉奥 c扎内蒂

国米好久没有这种强硬的中场了
绕船明月江水寒

CNB
库珀就是天生白头,结果被说成了老爷爷- -囧啊
话说当年后期怎么会打成那么保守。。。。遥想过去的瓦伦西亚,5比1巴萨,杠杠的~
说到底,意甲是边锋的坟墓呀

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
pazzo能力上和维叛徒确实还是有差距的
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
无论如何,那些从av和油蚊出来的人我们尽量不能要。尤其是那些av出来的,动不动不看看自己几两就说自己永远不会接受我们的邀请。我日,我要是主席马上发表言论:我们尊重安猪同学,但是我们国际米兰永远也不会请安猪当教练,再次声明,希望今后类似人群不要再借我们俱乐部自我炒作+恶意诋毁。

这种av出来的人的特点就是无论职务是什么,身在哪个队,都会有机会就对国际米兰诋毁。如果卡佩罗来了,请问德比还能是战争吗?我们上来就熟了一筹!

CNB
V32也是叛徒? 我看说这话的人是典型的脑残,是我们主动解约的好不好?难道你和你老婆离婚了,就不能和别人结婚?狗P理论。

现在,我也不知道是什么叫远射了,还希望有人可以解释下!

IB,包括AD的国王的称号,都是媒体给加上去的,V32可是在梅阿查加冕的,谁受到过这种待遇?