国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看刀

[其他] 当前形势很清晰,引援最重要,真没有什么好乱的! [复制链接]

CNB
10# 阿诺托
我说的当然是有钱的情况。你不用拿钱挤兑我。  因为我们是国米啊,是所谓的豪门,当然要有经济基础了,没钱还怎么玩。

如果实在没钱,那当然也没关系,想想曼城,几十年在同城有曼联的情况下,不照样过来了。  也没什么大不了啊。

CNB

9# 阿诺托

有实力谁都爱,没实力谁都不爱。  也有偏爱,那是角色球员,像哈尔贾、马里加之流。 但国米现在急需的球员,一定是谁都需要的,是大众情人,不是个别口味。  这问题我主贴中已经说明了观点。

CNB
教练都有自己偏爱的球员类型。对安切洛蒂,皮尔洛就可以,托雷斯就不可以。

教练会依据队内形势、转会市场做出判断,然后以此判断来选择球员。这个判断不是随便什么人都可以做的,只有担起教练职责,承担最后 ...
阿诺托 发表于 2011-6-18 21:43

你说得很有道理
问题是:莫大会和你讲这些吗?面对教练,他会和教练讲这些吗?

CNB
好球员哪个教练都好用?
托雷斯是不是好球员?阿布硬塞给安胖,结果大家都知道了。
当年巅锋乌克兰核弹头是不是好球员?还不是硬被鸟给废在了板凳上。
国米的岩石和皇马的岩石楼主怎么解释?
神州浪子 发表于 2011-6-18 21:06
舍瓦一方面是不适应英超环境,当初意甲到英超的另一个大红人贝隆挟巅峰阿根廷核心身份以26岁黄金年龄投曼联同样无法打开。该不能说弗格森不会用人吧?另外舍瓦去切尔西时已年过30,真的还是03~04赛季那个核弹头吗?这些年来从意甲到英超的球星,又有哪个成功了?
皇马的萨穆埃尔,客观来说踢得很不错!如果两个中卫前全是进攻队员,没有防守后腰保护,内斯塔也得被完暴。而且他本就不符合弗洛伦蒂诺的引援政策,在球队经历了一个失败的赛季后自然要有人当替罪羊。怀疑是否看了当年皇马西甲的比赛,还是只听别人说而人云亦云了。

CNB
看了很多帖子,越来越有种深刻的感受,很想一直压一下去,但实在是不吐不快:很多兄弟,你们真的是看了比赛才说的,还是听到别人的评论后就跟风引为己见?我一看的什么07~08赛季利物浦玩虐国际,萨穆埃尔在皇马踢得糟糕,XXX在某场比赛发挥欠佳之类的帖子就很气愤,也很无奈。

CNB
有钱就不需要担心没有人才啦。

如托雷斯、皮尔洛、萨穆埃尔这般人物都称不上大众情人,纳斯里、桑切斯撑死也就这个级别了吧。

“莫大会和你讲这些吗?面对教练,他会和教练讲这些吗?”

莫大的变化:买自己喜欢的——买教练喜欢的——买教练喜欢的类型——性价比高么?有便宜点的么?——。。。?

CNB
16# 阿诺托
此一时彼一时,你老是拿固定的名字,看不到球员的变化吗?

目前的桑切斯、纳斯里,如日中天,对于国米更是急需的类型,如果来个教练用不了他们,那一定是教练的水平问题。

当然,如果没钱,那就没什么可说的了。

CNB
还是先把教练找好吧,每个教练要点的人都不一样,除非你跟皇马似的,把世界球星全买来,让教练点不过来

CNB
一个大笑话,怎么样的教练当然用怎么样的球员,教练有自己的指教思路,球员和教练需要沟通的,又不是玩FIFA.
才气成了毒药.

CNB
请不请教练其实都无所谓,反正莫大都会按自己的路线去买球员。