国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetii

今年是卖埃托奥的最佳时期。 [复制链接]

CNB
现在是有差别,别忘了两个人还有10年的差距,10年时间可以让大臣作为帝王了...什么叫高抛低吸...e9已经没时间去追赶罗胖子了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
尼玛尔你都不知道,还看什么足球啊...
别说估计,既然说风险,你说的估计也是风险的一种,谁能知道人家来了不比e9差?
靠估计不行的

anyway,我们说这么多都是扯淡而已,yy而已
dandear 发表于 2011-6-24 11:01
尼玛尔早就销声匿迹了。。。。  这辈子基本不可能出来了。。。 名气最大的时候还是在巴西吹的时候
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
开价够高卖了也无所谓,反正老莫现在是没钱了,卖了钱把老货们养到40还是50都够了,啊哈哈,科尔多巴怎么地?不该走的大马走了,他打算再糊弄一年是吧,好样的啊。还有卢西奥,人家来的年头短就不续约,这么管理以后连球员都买不来了吧?

CNB
E9跟罗胖子有一争?哇哈哈哈哈哈哈,凭你这句话不多说了...

两个人不是一个级别的,一个帝王级,一个大臣级别的
dandear 发表于 2011-6-24 11:15
这个我只能说个人个看法 职业生涯数据统计 你自己去查
埃托奥不输罗纳尔多的 上赛季单赛季进球已经破了罗胖子在我国的记录了
罗胖子是不世天才不假 埃托奥也不差 而且就职业态度来讲完全弥补了他跟罗胖子的不足
就荣誉来讲 除了国家队 爱套俱乐部荣誉 那点不比罗胖子强?
E9跟罗胖子有一争 我完全不觉得这话有什么问题

CNB
现在是有差别,别忘了两个人还有10年的差距,10年时间可以让大臣作为帝王了...什么叫高抛低吸...e9已经没时间去追赶罗胖子了
dandear 发表于 2011-6-24 11:24
E9没时间去追赶罗胖子?追赶罗胖子什么?奖杯数还是进球数?
奖杯数 罗胖子才叫没机会追赶爱套了 爱套俱乐部荣誉多多了
进球数 爱套上赛季刚破罗胖子在我国的进球记录?
也不知道你在讲哪国笑话。高抛低吸 桑托斯开价4500W这叫低吸啊
麦孔 塞萨尔这样的才叫低吸

CNB
开价够高卖了也无所谓,反正老莫现在是没钱了,卖了钱把老货们养到40还是50都够了,啊哈哈,科尔多巴怎么地?不该走的大马走了,他打算再糊弄一年是吧,好样的啊。还有卢西奥,人家来的年头短就不续约,这么管理以后 ...
兜风猫 发表于 2011-6-24 11:36
卢西奥33 我国打算续约2年 卢西奥非要3年 真续了才是养老货呢

CNB
我看球少,你看球多?
卖了又不代表不买新的,
买个23-26之间的
有冲劲,年薪也低

说的不好听,就算送出去,2年的钱也能买个尼玛尔了,你能说尼玛尔比e9差?
dandear 发表于 2011-6-24 10:50

你从哪看出来尼玛尔比E9强了?
你觉得尼玛尔能达到什么高度?
罗比尼奥?

难道能达到肥罗的高度??

达不到肥罗的高度,就别来说比E9强。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
楼主,你怎么知道埃托奥不可能重复这个赛季的状态了。是他告诉你的么?真可笑
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
38# xiaoxixi 估计是埃托奥亲口告诉楼主说他下赛季不行了
我爱国米

CNB
真要卖也要找好备胎啊,不过现在还真没有
最爱蓝黑不解释