国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: charles901030

AC新签下艾尔·沙拉维到底是新小罗,昔日里维拉还是卡卡二世? [复制链接]

CNB
别的不评价,你说库迪尼奥这种角色巴西每年出几百个?巴西U15.U16.U17每年有多少个10号?能够每届都10号的又有几个?小库不是来我国,现在在巴西依然NB,
在我国没打好,不是库迪尼奥的问题,是国米的问题。还有, ...
tzlovedl 发表于 2011-6-29 09:23

得了 他只认识阿奎罗……

CNB

我加一句,法老比库蒂尼奥多的那几百万有户口本因素,意大利出个技术细腻点的新人太难了。上一个有印象被媒体吹的年轻意大利技术性球员是谁,亚特兰大的蒙特利沃?他85年生的,出道已经过去了接近十年了。
不言

CNB
看来我要出来指点江山了。
艾萨维就是蒙托利沃(且不说这个模板正不正确),库迪就是德尼尔森。你这是脑子浆糊呢还是犯贱找抽呢。
09年的欧洲青年竞标赛,10年世少赛,一个一年意甲一个一年意乙,两个我跟了两年,半斤八两,八两是库迪尼奥。1射门时机和精度2带球向前冲刺这两点,法老比库迪好,其他都是完败,你找谁,爷们我都是这么说。

看见不识货的都手痒痒,欠教育。法老去我兰大度点,国米球迷去丢这个份儿干嘛。伊布在国米是炸弹去了我兰就添屁股,掉价。
033030 发表于 2011-6-29 17:27

谁说沙拉维模板是蒙托利沃,谁说库迪就是德尼尔森了?中文都看不懂你就别出来现。嘴巴管好别犯贱。
指点江山,您的高论我看的多了,没一个实现了,哥也懒得跟你废话,睁大你的狗眼看就结果就好了。
真TM搞笑,一群人狗屁不懂就出来叫唤人家是垃圾,哥出来说这种方法不对结果还被喷。你去问问前面那些喷子,他们认识沙拉维吗?靠
至于naxi那种NC,哥也懒得说他了,每次啥都不懂但还喜欢出来叫唤。看,刚就在阿玛尼的事上出丑了。不懂不丢脸的,哥跟你同作为内拉不会嘲笑你的,但是你非要出来现,不出丑不罢休的话,哥也只好顺你意思了。
都省省吧,睁大眼睛看结果,别那么多废话。
蓝黑Kun神

CNB
得了 他只认识阿奎罗……
naxi 发表于 2011-6-29 19:59

得了 您只认识阿玛尼……
蓝黑Kun神

CNB
意大利要出个好前腰 可咋会呢难啊

CNB
隔壁几乎每年都有所谓的超级天才的加入……
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

CNB
45# 阿奎罗 阿KUN 你要是能来我国多好啊。。。
我爱国米