国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: charles901030

其实看到阿奎罗去尤文我是挺开心的... [复制链接]

CNB

得了吧,尤文和米兰强的时候,国米得过一次冠军没有?如今才得了5冠,就开始可怜尤文了?神圣同盟压了我们多少年了??
只怕真到尤文强的时候,强的不仅仅是球队的实力,二是玩阴谋的手段吧!
再说,尤文强了,跟你国米强不强一点关系都没有!如果国米强到5年三个欧冠,我相信无论别的意甲球队有多差,球员还是愿意来!
只要我们有欧冠资格,跟国外顶尖球队打,一样能相互学习,提高水平。犯不着指着尤文米兰这两个卑劣的对手!等待尤文变强?难道要跟尤文去切磋偷鸡摸狗的技巧么?!如果阿坤真去了尤文,我只能说,很不幸,明珠暗投了!
一人独舞、二人转、三足鼎立、四重凑,除了数量上有差异,效果上根本没区别!意甲没落与我何干?!
国米在为意甲积分拼杀的时候,尤文、罗马之流在做什么?他们怎么不想着多捞点积分?而是老惦记着怎么诋毁国际米兰!

支持尤文复兴的内拉,拜托你们先去劝告一下尤文,让他们好好的打欧联杯吧,别老想着国内怎么压过我们,欧战上保存实力!不要再拖意甲的后腿了!复兴意甲又不是国米一家的责任!

CNB
比起888,我更希望红狼能够振兴。
又开始一个重新追赶的过程,挺好!!

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
尤文的债已经还完了,AC米兰是靠后台逃了,虽然去年尤文的成绩不好,但是尤文确实在努力的建设球队,看看他们的投入就知道了,尤文崛起不是谁希望不希望的事情,而是肯定要崛起的,我当然希望罗马拉齐奥紫百合等等全部都能和巴萨一较高下,但确实很难,意甲现在应当是在恢复元气,除过三强,其他球队的实力也在上升,但是三强无疑是最根本的力量,现在所有对尤文的指责只是自己想象的,毫无理性可言,神圣同盟时代已经过去了,在一个健康平等环境下,对手强对自己是有好处的,对联赛也是有好处的。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
他去那不勒斯我更开心~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
西甲球员们只去皇马和巴萨,我希望意甲的只愿意来国米
英超不能比,现在联赛NO.1并非徒有虚名,热刺那几员大将到了意甲绝对是当家级球星

CNB
75# 方枪少 其实尤文的债一辈子也还不完。。。那时候AV38太他妈贱了
我爱国米

国际米兰未来主席

CNB
最讨厌隔壁,888次之,希望下赛季她俩在乙级上演假球德比~~~希望阿圭罗别那么脑残去个连欧联都踢不了的球队
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

国际米兰未来主席

CNB
阿圭罗去那不勒斯多好,继承他岳父的事业,跑去888打假球,太没意思了。
振兴意甲我们可以和罗马、那不勒斯、紫百合们一起,至于隔壁和888,就让她们去证明意大利的次级联赛是欧洲最好的吧
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
得了吧,尤文和米兰强的时候,国米得过一次冠军没有?如今才得了5冠,就开始可怜尤文了?神圣同盟压了我们多少年了??
只怕真到尤文强的时候,强的不仅仅是球队的实力,二是玩阴谋的手段吧!
再说,尤文强了,跟你 ...
典当忧伤 发表于 2011-7-5 17:37

好。。。。

38队一生都要bs
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
这个。。。。绝对死敌加强了实力,对国米联赛争冠造成了极大的威胁。
作为一个假内拉,我没法高兴起来。
况且888还是引进阿奎罗这样重量级的球星。。
三八,AV这样的队,我希望它们一直烂下去。。永远这样。
xiaoxixi 发表于 2011-7-4 22:07
我也没法高兴
永远的国米