国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toldointer

[其他] 大胆预测今年的转会投入,阵型和球队接下来的动作 [复制链接]

CNB
楼主明显是综合了很多人的意见写出来的,希望反驳或者骂他的人淡定,自己说不出来就别骂楼主...

最后顶一下楼主

CNB
楼主,杞人忧天~

人家靠这个吃饭的人都不急,我们急个毛~
青水黎风 发表于 2011-7-10 06:00

踢球的靠比赛吃饭,我们看比赛急个毛
做经理的靠球市吃饭,他们转会我们急个毛

那球迷干啥的?
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
左后卫就长友佑都了  不好再引援了
妈的 我国要是没有左后卫就好了
萨队就能去左后卫了   就不会中场抢位置了
yysea 发表于 2011-7-10 07:07

长友实力有限,队长的传中和左脚不行。很受限的
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
lz不知道你要说什么,起码斯内德离队的可能行在70%了
wangyue7227 发表于 2011-7-10 07:46

我1234列得很清晰了,跟论文格式似地.......

CNB
左脚c罗是谁?
lyang9714 发表于 2011-7-10 08:37
阿尔伯诺,280那个~

CNB
楼主,杞人忧天~

人家靠这个吃饭的人都不急,我们急个毛~
青水黎风 发表于 2011-7-10 06:00

楼主的观点我也不是全都同意,比如说后腰说就靠那几个老家伙就满足了,这可真不靠谱
但是,要说楼主杞人忧天,就未免无理取闹了
咱们球迷,干的活就是在一边瞎操心,不操这份心,还是这个队的球迷吗?

CNB
就球队目前的人员配置的话,3后卫的打法很是浪费资源,不说队长这样的后卫出身,现在改造成中场的,但就麦孔,鬼子,以及chivu,这个三个常年在边路混的人,你把他们摆在哪里,难道要推到中场去,有点naive啊!

在这就是中卫的选择,承认目前我们的萨姆,lucio,手机和副队,4个中卫可用,但是3中卫他们还真的需要合适的题目,外加伤病和影响,远不适合打三中卫。

个人觉得,由于美洲杯的影响,大家集训在一起的时间可能会少一点,4中卫的阵型,不太会有变化,球队的打法也只是小修小补,不会也不应该有大的变化。

对球队的改造是个循序渐进的过程。球队目前需要个中前卫,来增加当前球队中场的拦截力和奔跑能力,至于前场,我们有足够多的人,甚至小孩可用,好吧,我承认我是FM控。哈哈

再者就是小斯的转会问题,目前一直闹的沸沸扬扬,但是看到小斯和帕齐尼,出现了赛季新球衣的发行仪式,心里有点点放心了。即使出让的话,4000W应该是个底线,在说我们还有球员的忠诚在,何必非送走啊。倒是目前中场的状况,不让人乐观。偶像德阳,坎比现在状态堪忧.....赶紧把!!再者就是潘德夫,很多人认为他废了,其实没有,只是没有到他合适的位置,佩哥能给个好的位置,激活下这个可爱的家伙吗?

一些高薪的人员,却长时间上不了场的尽快清理下吧,谢谢,大帝。
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
就球队目前的人员配置的话,3后卫的打法很是浪费资源,不说队长这样的后卫出身,现在改造成中场的,但就麦孔,鬼子,以及chivu,这个三个常年在边路混的人,你把他们摆在哪里,难道要推到中场去,有点naive啊!

在 ...
盽行国际 发表于 2011-7-10 10:42
又不是我想打三后卫,人家佩哥哥说的,我咋办嘛

CNB
阿尔瓦雷斯加盟已有几天了,怎么还是几乎确定?
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
求卡斯米罗的视频,好想看一看是不是传说哥。