国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wqcjustin

s10 与 我国 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
别感情用事了,咱们现在不是皇马巴萨,也不是曼联切尔西,甚至不是曼城,根本堆积不了大牌球星,咱们现在就是实惠主义战略,尽量买些千把万指望能成长为几千万的潜力股,买些曾经几千万现在只值千把万的夕阳余热型。斯内德能留当然好,但你们也说了,咱们队内其他人根本没几个配得上人家,人家在这拿了三冠感恩当然嘴里不说什么,但想想当初死活不离皇马要硬赖在那就是不肯来的架势,你就明白人家这档次人物心里真正在意的还是西甲英超的巨星豪门。如果斯内德真想留,他自会拿出当年不肯离皇马的态度来,相信他要肯这样,莫老爹也绝对不会卖,而事实上的态度就是无可无不可,一切都是生意罢了。

至于换血为什么不卖三十多的,这是明知故问了,因为,他们谁要啊?能一个卖几千万吗?如果他们不能卖好价钱,还不如留在队内当替补价值大,毕竟买他们的替身的价格要更高,但还未必好用。维维亚诺毕竟没在豪门证明过自己,用他肯定是有风险的,相信将来打出来,莫老爹还是要回购的。这不是玩FM,不是看数值就行了。

CNB
如果师奶自己不愿意走,那就不应该卖,卖了等于自宫
难道真拿蕾丝来赌博啊
inter forever 斑马是用来让人骑的

CNB
卖掉斯奈德,也就卖掉很对人的心。如果真是这样,我只能说再见Inter。

CNB
斯内德不能卖啊。

坎比,德扬,潘德夫,麦孔,齐沃,科尔多巴,托尔多卖了再说吧

中坚不换,拿什么换血,中场真心差。

买个哈姆西克和皇马的LASS。我觉得就OK了,当然在卖掉坎比,德扬这样的前提下。

CNB
15# Viegio  
看到一群大爷散步和不停的横传,回传才着急。。。
xiaoxixi 发表于 2011-7-10 16:34

队友不跑所以必须射门?
毫无疑问,师奶在他的位置上是世界少数一个顶级之一,三冠王赛季+世界杯他证明了自己的当之无愧。
但没有他,我们不设这个位置,不久行了。
此外提师奶两点:
1.前年三冠王结束就说了些关于前途的模棱两可的话,两点原因:一无非是要加薪,二其实也是对我国没什么感情;即使是今年转会消息传得这么盛,他出来辟谣了吗?帕齐尼的婚礼他没参加,他在忙什么呢?估计自己去跟弗格森喝茶去了吧。
2.上赛季大家表现都很一般,但发挥不好的同时无限浪射、抱怨队友的,他首当其冲。

意甲体制不比英超,是,人家MANU一个赛季转会费可能比我国高8000/9000万,但是人家门票+转播+商品等收入比我国不只高5个亿吧?
考虑到财政公平原则,以及莫大个人的财力,通过卖师奶换血是合理的!别说这不是换血,难道把所谓的“散步帝”们都废掉才算换血?现实不是FM啊兄弟。何况,就是这些“散步帝”,为我们带来了五冠王的伟业。德阳、库楚都是绝对可用的上将。

我的理解,换血,就是把蒙牛、麦当劳、里瓦斯卖掉换来的钱买阿尔瓦雷斯+小牛;虽然不舍,但科尔多巴、齐沃、潘德夫应该放走;卢西奥和麦孔太折腾人,也可卖,但务必来新人;最后就是卖师奶,再复制一笔卖伊布的神作,最好是换来罗西+卡斯米罗,就够了
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。

CNB
斯内德不能卖啊。

买个哈姆西克和皇马的LASS。我觉得就OK了,当然在卖掉坎比,德扬这样的前提下。
Kaleidoscope 发表于 2011-7-10 23:36

卖掉坎比,德扬??妹子你是三冠王这年开始看国米的吧?
注册时间2011-7-9,妹子你是隔壁卧底吗?
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。

CNB
斯内德不能卖啊。

Kaleidoscope 发表于 2011-7-10 23:36

托尔多也能卖... 朋友你穿越了吧

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
4000万欧元吧,卖他的钱足以在市场上买一个同水平的中场吗?
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o